Опубликовано 25 Январь, 2022 - 13:30

Около месяца назад в подарок получила замечательный парфюм от Nina Ricci “Nina”.

Аромат я выбирала сама в магазине Летуаль, и этот сразу же запал в душу. Наверное уже большенство успели им попользоваться, я дошла только сейчас. Аромат очень знаком и узнаваем, уже много лет является одним из популярнейших.
Цена со скидкой было чуть больше 5000 т.р. За 80 мл.

Упаковка утончённая, ничего лишнего, большое яблочко, и большое название самого аромата.

На обратной стороне есть небольшая, но нужная информация о производителе и QR код (можно проверить оригинальность парфюма).

Сам флакончик очень привлекательный, и даже милый. Стекло ярко красного цвета, и серебрянные лисья и крышка.
Аромат так же очень яркий и сладкий, но и небольшая кислинка присутствует. Мне на самом деле напоминает запах яблока. Парфюм очень женственный, и подходит для зимы. Что о стойкости, меня очень удивило, что аромат, хоть и не резкий, но очень стойкий и перебивает даже другие мои парфюмы.

Однозначно советую для любителей сладких ароматов. Но все таки советую перед покупкой брызнуть на себя пробник и походить какое то время. Потому что на всех запах раскрывается по разному.

Достоинства
  • Женственный
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
sweet_heart_melonрекомендует