Опубликовано 21 Январь, 2022 - 12:06

Здравствуйте!

Уверена, многие знают этот аромат: одно время его носила каждая десятая модница. Сейчас он всё ещё стоит на полках парфюмерных магазинов, занимает там почётное место и иногда радует ценой. Мой любимый аромат Nina🍎

Я коротко опишу вам то, что вижу:

▪️Очень аккуратная, квадратная Коробочка, сделана из негладкого картона - присутствует "Плетёный" рисунок. Была полностью в плёнке. 50мл.

▪️Дизайн лёгкий, узнаваемый, простой. Присутствует главная отличительная картинка - яблоко.

▪️Внутри коробочки зафиксирован флакон с духами. ​

... ​​​​является символом молодости, беспечности, чувственности...

Про аромат:

Группа аромата:

Яркий цветочный

Пирамида аромата:

Калабрийский лимон, лайм кайперин, фруктовая карамель, пион, лунный цветок, пралине, древесина яблони, кедр, мускус

Я влюбилась в этот аромат несколько лет назад, когда по телевизову ещё была его реклама. Заходила в РивГош и делала вид, что деловая вся такая, собираюсь что-то купить:)

Я пробовала на себе разные ароматы, разные фирмы и ценовые категории. Нина Ричи - любимая полочка в магазинах. Но такой запах я не могла позволить себе купить. Хорошо, что муж умеет делать подарки❤️

Это туалетная вода, и, насколько мне известно, держаться она должна недолго. Однако этот аромат довольно стойкий - он надолго остаётся на одежде приятным, немного бархатный запахом. Никогда не сравнится с туалетной водой из Улыбки Радуги:)

Он универсален для всех сезонов года и особенно удачно раскрывается в качестве дневного парфюма.

▪️Летом аромат придаёт небольшую сладость, чем-то освежает, но не звенит. По ощущениям - вы ныряеье в море с лепестками пионов. Они приятны к коже, нежные и тонкие, в то же время ароматные и сладкие.

▪️Зимой кажется, что где-то рядом собирают ягоды. Причём разные, смесь:) Аромат также сладок, но теперь он приятно согревает, будто вам подали лёгкий белый чай с ягодной корзиночкой.

▪️В межсезонье аромат, как мне кажется, идеален: он не пахнет вареньем или компотом, он не напоминает тяжёлые тетушные духи. Он лёгкий, но чувственный.

"Нина" довольно популярна и по сей день, её многие могут узнать на улице. Но я почему-то не хочу называть этот аромат попсовым или надоевшим: всё индивидуально, но к нему больше подходит описание "Классический".

Удивительно, но если я надену яркую футболку, кроссовки и лёгкую курточку, аромат подчеркнёт мою лёгкость и будет играть вместе с моими цветами.

Если на вечер запланировано чёрное платье и тёмная помада, бархатная нотка будет отлично гармонировать с моим образом.

Ощущение, что Нина живёт на мне как вторая кожа и подстраиваеться под меня полностью, не выдавая себя вперёд. Поэтому мне кажется, что это Аромат-хамелеон.

Вывод:

Это отличная туалетная вода. Стойкая, приятная, не режущая нос и ставшая классикой. Конечно, у брэнда очень много других вариаций на тему яблока, но пока я остановилась на этом, красном яблочке Nina.

Рекомендую! 🍎

Всем счастья и любви❤️

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Отличный запах
  • Притягательный
  • Роскошный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Не могу придраться
Alisa_Chichikovaрекомендует
21.01.2022