Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:56

год или более
    39,90 евро
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем любителям парфюмерии огромный привет!

Не так давно я писала отзыв о зелёном яблочке от Нины Риччи Индивидуальный аромат от Nina Ricci, не похожий на сотни других!, но ведь именно классическое красное яблоко "Nina" спустя много лет не теряет своей популярности и актуальности, о котором как раз я сегодня и хочу по-подробнее рассказать.

Меня с ароматом Nina Ricci Nina связывает длинная история, это был мой первый аромат от данной марки, когда я была совсем юной студенткой. Он был создан в далёком 2006 году парфюмерами Olivier Cresp и Jasques Cavallier и сразу же покорил моё сердце, но при этом до сих пор является классическим символом, а также одним из самых узнаваемых и продаваемых ароматом от Nina Ricci. У меня красное яблочко Nina ассоциируется с молодостью, лёгкостью и красотой, а в голове до сих пор сохранился образ красивой девушки в розовом платье принцессы из рекламного ролика. Это аромат, который бодрит и поднимает настроение, придаёт энергии и сил. Ох, уж эта Nina, так вскружила мне голову, что я до сих пор являюсь её поклонницей, лично для меня "Nina" наполнена приятными воспоминаниями и я покупаю моё любимое красное яблоко вновь и вновь.

В 2006 году был выпущен совершенно иной аромат, носящий название того самого, из восьмидесятых. Он не имел ничего общего со своим тёзкой. Заключённый в изящный флакон в виде красного яблока с серебристыми листочками, обладающий невероятным настроением юности, он покорил многих женщин. Решающим ударом по кошелькам стала реклама аромата, в котором легендарная модель Руслана Коршунова, находясь в каком-то сказочном пространстве, срывает с волшебного дерева последнее красное яблоко - флакон с ароматом Nina Ricci "Nina".

Туалетная вода Nina от Nina Ricci, 50 мл.

Марка: Nina Ricci.

Название: Nina.

Объём: у меня аромат представлен туалетной водой в объёме 50 мл. Также в продаже имеются флаконы объёмом 30 и 80 мл.

Производитель: Франция.

Цена: 39,90 евро.

Место покупки: магазин косметики и парфюмерии Druni.

Оформление.

Флакон выполнен в форме яблока из алого толстого стекла с серебристыми листочками и пластиковой крышкой круглой формы. На одном из листочков имеется гравировка названия бренда Nina Ricci. Крышечка очень плотно прилегает к флакону и закрывается с щелчком. Пульверизатор работает прекрасно, не заедает и распыляет парфюм на отлично. При этом я сменила уже много флаконов данного аромата и с распылителем проблем никогда не имела. Мне очень нравятся необычные и красивые флаконы, поэтому флакончик от Nina Ricci Nina давно уже стал для меня находкой и очень симпатичным элементом в коллекции. Такое аппетитное красное яблочко точно станет украшением любого туалетного столика.

Пирамида:

Верхние ноты: амальфитанский лимон, лайм.

Ноты сердца: зеленое яблоко, пион, пралине, дурман.

Базовые ноты: яблоня, мускус, кедр.

Аромат Nina от Nina Ricci относится к группе цветочно-фруктовые. На мой взгляд это самая универсальная группа ароматов, которая нравится подавляющему большинству женского пола и сто процентное попадание в предпочтения и пожелания миллиардов женщин.

При распылении аромата первое что я ощущаю так это цитрусовые, а именно более ярко звучит лайм, но он быстро приглушается и вплетается в общую массу ароматических нот, буквально через пару минут уже начинают раскрываться ноты сердца: появляется лёгкая сладость пралине, аромат свежесрезанного пиона и минимальная кислинка пахучего зелёного яблока сорта "Грении Смит". Дурмана, к сожалению, я здесь совсем не ощущаю. Конечно, не зря флакон выполнен в форме сочного красного яблока, аромат плодов и цветущих яблонь здесь ярко доминирует. Хотя есть и другое предположение, что форма яблока ассоциируется не с составом, а с искушением, соблазном, плодом из райского сада.

Через некоторое время, когда аромат усаживается на коже начинают раскрываться базовые ноты: мускус так хорошо сливается с кедром, что превращается в лёгкое и ненавязчивое фоновое звучание на всем его протяжении.

Туалетная вода Nina от Nina Ricci, 50 мл.

Стойкость у аромата хорошая, несмотря на то, что это туалетная вода. На одежде Nina Ricci Nina сохраняется до 12 часов, а на коже и волосах примерно часов 5. Есть еще наборчики, в которых совместно с водичкой имеется и одноименный лосьон для тела, вот очень советую сначала использовать его на коже в зонах нанесения аромата, а потом уже наносить туалетную воду, так можно неплохо продлить стойкость и сделать звучание аромата более ярким.

Время года для использования: я считаю аромат Nina достаточно универсальный, конечно лучшее время года для него, на мой взгляд, это весна и летние вечера, так как он не слишком концентрированный и не приторный, нет в его составе каких-то нот "зудящих" нос, но также осенью и зимой он будет неплохо звучать. Я его ношу зимой, но у нас тут не бывает снега и -20С, поэтому мне понравилось, он не будет укутывать в сладкое, тёплое облачко, но погружать в феерию и праздник точно!

Вообще, модный дом Nina Ricci рекомендует носить этот аромат и в офис, и в ресторан, и в театр. Как говорится: "и в пир, и в мир". И я с эти полностью согласна, Nina хороша как в качестве дневного аромата на учёбу или работу, а также для вечерних выходов в свет.

Возрастной ценз: Целевой аудиторией аромата изначально являлись молодые девушки, это можно понять и по рекламной кампании. Но я с этим не согласна. Вообще, я считаю «Нина» универсальна. Её возрастной диапазон достаточно широк. Аромат будет уместен и в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50 лет, да, да мой маме 55 лет и она его обожает!

Аромат Nina Nina Ricci довольно популярен и хорошо узнаваем, возможно с ним Вы и не будете эксклюзивны, но любимой точно. Он нравится подавляющему большинству, в том числе и мужчинам. Я Нину очень люблю, она приносит мне много положительных эмоций и воспоминаний. И я буду покупать его снова и снова, пока он не будет снят с производства. Рекомендую попробовать, если еще этого не сделали!

Моя коллекция красных яблочек от Nina Ricci.

У меня в коллекции есть ещё и новое красное яблочко, но о нём я напишу в другой раз.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный
  • Красивая реклама
  • Отличный запах
  • Притягательный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
NatyDiрекомендует
06.05.2020
Спасибо за полезный отзыв ???
И Вам?
06.05.2020
Пирамида по описанию мне нравится)
07.05.2020
Обязательно познакомьтесь с этим ароматом?
06.05.2020
такое приятное описание, после карантина точно выберу себе свое первое яблочко))
Спасибо ?
06.05.2020
У меня был этот аромат несколько лет назад. С ним у меня возникает много приятных воспоминаний из прошлого
07.05.2020
И у меня, люблю его очень за приятные воспоминания из прошлого))
06.05.2020
Один из моих любимых ароматов ?
07.05.2020
Здесь наши вкусы совпадают)
06.05.2020
Мне тоже нравится этот парфюм ?
??
Очень хороший аромат!!!)
Полностью согласна ?
Приятный аромат!
?
06.05.2020
Старое доброе яблочко) Даже аромат вспомнился при чтении отзыва)
07.05.2020
Да, пишу от души тем более о любимом аромате? А Вам он нравится?
07.05.2020
Меня с ним познакомила приятельница. Я потом его купила. Носила с удовольствием. Но 30 мл закончились быстро и больше я его не повторяла. Про всевозрастной правда. Моей маме 57. К Св. Валентину выбирали ароматы. Перемерили полмагазина. Она ушла со "старой доброй Ниной'. Кстати, ее "тезка" 😊
06.05.2020
я оценила это яблочко Nina Ricci Nina по высшему достоинству только в прошлом году! даже удивительно, что ранее его сознательно избегала столько лет - вот что творит ольфакторная память и время! 😁
но я рада, что теперь его люблю и даже имею в коллекции пару фланкеров Нины)) но пока именно классическая Nina - нравится более всего пожалуй! Праздничный аромат в холода и предновогоднюю пору ❤️
07.05.2020
Я очень рада, что Вы познакомились с этим брендом, для меня классическая Nina тоже самая любимая из яблочной линейки, но именно мой аромат был Ricci Ricci, к сожалению он уже давно снят с производства ((
Очень приятный аромат
?
06.05.2020
мне нравится этот аромат!
07.05.2020
Я же писала, что у него много поклонниц ?
Нужно послушать.
Советую)
Да, он чудесный! 😊
07.05.2020
Я с Вами полностью согласна)
Шикарное оформление флакона
😇 спасибо)
07.05.2020
не пробовала, у меня зеленого пробник был-белла, но так норм, но не особо впечатлил
08.05.2020
У меня есть Белла, как раз недавно отзыв об этом аромате писала)
да-да 😉
О да, - это очень вкусный аромат ❤️
😉
08.05.2020
Приятный во всех отношениях аромат? Вижу, Вы - "яблочный" фанат.? Интересно будет почитать про версию Rouge, я так и не успела его толком распробовать до закрытия магазинов(
08.05.2020
Да, люблю яблочки от Нины Риччи, это классическое моё самое любимое ❤️ Обязательно напишу и о Rouge, уже даже фото готовы)
Очень интересный аромат! ?
😉 полностью согласна)
08.05.2020
Он многим так нравится. А для меня свежим слишком кажется
08.05.2020
Свежим? Ого, я там свежести не особо чувствую, если только в самом начале, когда цитрусовые играют, а потом появляется очень приятная сладость)
08.05.2020
Классный аромат) мне цветочно-фруктовые больше всего нравятся)
08.05.2020
И мне, а еще очень люблю цветочно-восточные, ну и гурманские само собой)
Аромат не мой, но фотками с яблоками полюбовалась от души. Получила эстетическое наслаждение! Спасибо!
09.05.2020
Спасибо большое)) Иногда приходит вдохновение писать и делать красивое фото)
09.05.2020
Какие фотографии??? парфюм этот мне тоже очень нравится!?
Спасибо 😉
16.05.2020
Очень яркое описание)
21.05.2020
Очень старалась передать все ощущения и свое мнение читателю)
21.05.2020
Сочный аромат и такой-же отзыв. Спасибо)
21.05.2020
И Вам спасибо, что читаете) А аромат и правда очень достойный)
02.06.2020
Прекрасен, сладок и свеж)
Да 😉
07.06.2020
Красота! Парфюмер Оливер Кресп и его шедевр! 😊
А я вот все долго собиралась,но так и не купила классическую Нину, а потом они начали выпускать другие издания Nina. Первые у меня Fantasy, потом купила Love by Nina, и мечтаю приобрести Les Delices с нотой клубники )
Классическая Нина - это аромат легенда от Риччи) Рекомендую 😇
☺️🌹