Опубликовано 19 Январь, 2016 - 09:09
Сладкий без сахара, мягкий без пуха, легкий без гелия, со стевией чай! Реальное средство избавления от зависимости от сладкого.
OceanSoulрекомендует
Похудетбь я не стремлюсь, но улучшить состояние кожи не помешает. Частенько вижу стевию в аптеках. А вообще надо посадить ее в горшке дома. Иногда вижу семена в пакетиках.
Зависимости от сладкого у меня нет, а вот для снижения давления можно её и попробовать!
Чай я пью без сахара. А в кофе листья не положишь 😊 Но я и кофе пью без сахара, если с молоком.
Нужно посмотреть листья Стевии у себя в магазинах или аптеке, как раз сейчас опять начала считать калории, и для меня это актуально 😊
хорошая штука я со стевией в первые столкнулась за границей, но теперь и у нас ее беру в разных самых видах)
Посоветую подруге, она мечтает перестать есть шоколадки как хлеб)А я не хочу прекращать есть сладкое)
знала, что стевия хорошо влияет на кожу..... но насчёт избавления от тяги к сладкому даже не догадывалась)))
Интересная добавка с хорошим эффектом 😊 Хотя бы одну упаковку пропить было бы неплохо.
Как много в них пользы, о которой я даже не догадывалась. Спасибо тебе за отзыв.
Ох как я хочу избавиться от зависимости от сладкого. Тоже прыщи лезут от него. 😞 Пробегусь по аптекам в поисках этого средства.
Я совсем недавно узнала про эти сладкие листочки и тоже попробовать хочу. Но не сладкое им заменить, а мне просто свойства понравились и как они на здоровье влияют.
интересно, а если я ненавижу сладкий чаи и считаю его мерзким а вот шоколад очень люблю? Просто пить сладкий чай мне кажется каким то видом отклонения даже, ведь сахар забивает вкус чая! 😲 в общем травки я всякие люблю и эту прикуплю, но только после того как свои запасы использую, а то добра много, а куда беру непонятно.
я тоже зависима от сладкого, но ни какая стевия мне не поможет 😞 Чай я пью без сахара.Даже кофе могу без сахара. Главное - чтобы были конфеты и другие вкусняшки...
Мне в этом плане повезло, не люблю сладкое и сахар в чае не переношу. Но много информации почерпнула с вашего отзыва)))
По-моему, очень полезная для многих людей штука))) ❗
Я, кажется, с детства не пью сладкий чай, да и сахара потребляю мало. У меня давняя большая любовь к сухофруктам, орехам и меду. А вот мой МЧ кладет 3 ч.л. сахара на чашку чая объемом 300 мл 😲 Куплю ему стевию!
Натуральную стевию не пробовала, но продукты на ее основе по вкусу совсем не понравились)
Я стевию в гипермаркете Окее часто вижу. Знаю, что у нее вкус на любителя, специфический. Еще не пробовала, но надо бы. Вдруг понравится.
Ещё 32 комментария