Крем для рук и тела в зимнюю пору это практически базовая человеческая потребность. Белая упаковка с милой козочкой сразу обращает на себя внимание своим непринужденным и чистым дизайном.
❄️ Бренд: Белита
❄️ Место покупки: Корона
❄️ Объем: 150 мл
? УПАКОВКА ?
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
Пластиковый тюбик с контурным рисунком белой козочки.
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
Дозатор отсутствует, крышка просто откручивается. Закрывается плотно.
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
На обороте тюбик пестрит обещаниями и отдельно вынесенными полезностями. Тут и витаминки и экстракты и кокосовое масло.
❄️СОСТАВ❄️
Здесь же, на обороте, довольно внушительный.
❄️САМО СРЕДСТВО❄️
Белоснежный, тающий от тепла рук крем.
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
Я ожидала запах сладкого, топленого молока, но отдушка оказалась просто сладкой, немного ванильной, химической.
Консистенция средняя.
Распределить крем по любому участку тела труда не составляет.
❄️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ❄️
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
Крем отлично впитывается в кожу оставляя после себя гладкую, бархатистую кожу.
Липкости после впитывания нет.
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
Аромат не долго держится на коже. Запах довольно легкий и мягко покидает вас в течение часа.
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
Глубокого увлажнения с этим кремом ни кожа тела ни кожа рук не получает. Это легкий, приятный, ежедневный крем для кожи без особых проблем.
В качестве защитного крема для рук Белита Milk Line оказался бессилен. Все же в морозные дни я бы предпочла что-то более плотное и питательное.
Крем-омоложение для рук и тела Белита-Витэкс Протеины молодости Milk line
На ранках обветренных рук или после бриться пощипывает, это для меня существенный минус, который не позволяет поставить ему 5. Мной опробовано достаточно кремов, и большая их часть не доставляла дискомфорта поврежденной коже.
Расход приличный. Крем не маслянистый, поэтому при ежедневном использовании на все тело хватит его примерно на 2 недели. Но учитывая его стоимость это практически бесплатный продукт.
Омоложение заявлено здесь для красного словца. Никаких функций кроме сладкого аромата и легкого увлажнения крем не выполняет.
❄️ИТОГ❄️
Крем Milk Line для тела и рук рекомендую к покупке тем, чьей коже не хватает легкого увлажнения и питания. С серьезными проблемами он не справится, а в случае ранок доставит ощутимый дискомфорт.
Спасибо за прочтение, добрых вам морозных прогулок.