Опубликовано 13 Июль, 2017 - 07:25

неделя или более
    1400 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Вот и июнь прошлеел, словно и не бывалооо, надо бы мне духиии, а вот этих мне малооо. Да, на самом деле мне и правда мало моих моно-ароматных любимчиков от Demeter, да и пахнуть одним только бананом или зеленым чаем надоедает, даешь шлейфы и раскрытие ароматов! Но я вам честно признаюсь, я абсолютный профан во всей этой парфюмерии. Не отличу я новомодную "молекулу" от дольче Хабаны, не узнаю Диор по первым нотам и Монталь никогда не пробовала, все мои предыдущие покупки были в духе "зашла в местный магазин, взяла парфюм рублей за 400 и убежала". Поэтому Mexx - это для меня что-то воистину новое и неизведанное ?

Для меня даже эта фирма является чем-то заоблачным, т.к студенткой я об их духах даже мечтать не могла. Но все-таки сейчас, как говорит мама моей подруги: "девочка оформилась" и наконец я могу попробовать что-то мега-популярное и широкодоступное, ура!

Итак, Mexx Fly High.

Где купить.

Начну с самого интересного, а именно со скидонов! Я взяла (и весь июль будет) по скидке в "Подружке". Но вообще я так понимаю, что этот аромат мега-популярен и продается во многих магазинах.

Цена.

Я взяла 40 мл по 1400 со скидкой. Правда не знаю, скидка ли это вообще? По крайней мере, в интернете этот чудо-флакон столько и стоит. Цена по-моему довольно бюджетная, ну уж явно не из разряда "люкс, копить придется полгода".

Внешний вид.

Флакон шикарнейший, мне ооочень нравится его изящное оформление. Я вообще люблю стеклянные флаконы, а тут еще и содержимое такое мимимишно-розовое :з

Ну и про форму следует сказать (а точнее показать) отдельно. У меня вообще в школе очень плохо было с геометрией, а уж сейчас знания из головы вылетели все и сразу, поэтому название такой фигуры назвать уж точно не смогу.

Mexx Fly High

Ну а вообще она напоминает лодочку...

Mexx Fly High

Дозатор отличный, не заедает, дает оптимальное количество духов за раз.

Производители.

Как насчет того, чтобы бросить все надоевшие дела, сесть в пестро-красный воздушный шар и улететь ввысь, прямо к солнцу? С легким и освежающим ароматом парфюма Fly High эта мечта станет для вас реальностью. Благоухание данной туалетной воды легкое, подобно почти прозрачному облачку, и освежающее, как июльский дождь, внезапно начавшийся ранним утром. Оно избавит вас от усталости, подарит вам массу положительных эмоций.
Парфюмерный рассказ начинается с динамичного вступления. В верхнем аккорде плечом к плечу шагают запахи сочного арбуза, сладко-терпкой красной смородины и диковинного юзу. Ароматное шествие продолжает цветочное трио сирени, стефанотиса и майской розы. Благородное кедровое дерево, поросшее мягким, пушистым мхом завершает оду благоуханий, дополняя собой стойкий мускусный аккорд.

Пирамида.

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: красная смородина, арбуз, юзу

Нота "сердца": майская роза, сирень, стефанотис

Конечная нота: кедр, сандал, белый мускус

Я сделала мини-коллаж из тех "нот", которые я сильнее всего чувствую.

Описываю исключительно свое "видение" аромата.

Сначала ощущается нотка очень сочного и сладкого арбуза, такого, от которого рот наполняется слюной. Далее добавляется небольшая сладковатая кислинка от красной смородины, она напоминает бабушкино варенье с сахаром, без излишней кислятины. И в конце можно ощутить аромат розовой розы. Причем роза достаточно нежная, совсем не "бабушкина". Я противник аромата этого цветка, но здесь он просто шикарно "смотрится".

С конечными нотами соглашусь - даже сейчас вот нюхаю аромат на запястье и подтверждаю, чувствуется белый мускус и сандал. Даже не знаю, как можно из игривого-сладкого аромата перерасти во что-то такое женственное и "взрослое".

Аромат нереально "вкусный", сладенький и легкий. Мне он напоминает очень поздний теплый вечер возле моря, когда ласковые волны нежно ласкают ножки и хочется просто закрыть глаза и наслаждаться этим днем.

Или же романтичные прогулки по родному городу. Закат, стрекочут сверчки, вокруг луговые цветы, светит чуть теплое солнышко и вы ощущаете прохладный летний ветерок

Стойкость и расход.

Стойкость хорошая (для меня), около 6и часов аромат на теле я ощущаю явственно. На одежде он остается намного дольше.

Расход стандартный, мне хватает 2-3 пшика, заливаться духами я совсем не люблю.

Кому подойдет.

Я такой аромат легко могу представить и у девочки 16 лет и у дамы 40+. Какую-то определенную возрастную категорию данный парфюм не охватывает, подойти он реально может всем. Но нужно учитывать, что он легкий, игривый, поэтому и подойдет он веселым дамам-хохотушкам) Ну или романтичным особам, тут уж как посмотреть)

Уместен он будет в любое время года и в любую погоду, этот "хамелеон" подстроится под дождь, снег или же летний зной и будет вас радовать своими нотками вне зависимости от того, какой месяц отмечен на календарике.

Итог.

Очень сладкий, девчачий и по хорошему "розовый" аромат, который я хотела бы посоветовать всем любительницам арбузно-фруктово-цветочных ноток 😊 Для июля, как мне кажется, он подходит просто идеально и поэтому закупиться им еще не поздно 😉

Другие мои ароматы:

Очень холодный, резкий, но безумно притягательный,

Аромат самого настоящего нового Года,

Сладкий, пудровый, но без "изюминки",

Отличная реплика знаменитой "Императрицы".

Достоинства
  • Недорогие
  • Отличное сочетание сладкого и свежего
  • Поднимает настроение
  • Стойкие
fimmiрекомендует
13.07.2017
Хороший отзыв. Приятно был читать)
Лёгкий летний аромат!
13.07.2017
Фото красивейшие, так и хочется прикупить аромат и окунуться в мир безмятежности.
Ой ой, нотки прям на 100% мои ❤️
Я уже люблю их.. Заочно.
Но если припру в дом еще один пахучий флакон, боюсь меня не поймут.

Некоторые духи еще со школы стоят 😁
Avon бесконечен
13.07.2017
ну ноты мне прям нравятся-нравятся. уже заочно чую, что я была бы от него в восторге)
13.07.2017
С таким ароматом не знакома, но по описанию ноток мне бы он приглянулся 😉
13.07.2017
купила его месяц назад, запах нравится, но не стойкий, через час от аромата остается лишь легкое напоминание, более нестойкой водички у меня еще не было
Вкусный аромат!!!
совсем не "бабушкина"
я вот розу не очень люблю именно за то, что она может раскрыться бабушкиным ароматом)
Пирамидка и описание мне очень понравились! Я такие очень люблю)
13.07.2017
Очень классное описание получилось! Сразу захотелось разнообразить свои любимые ароматы)))
по описанию очень понравился, я люблю такие. Надо в магазине понюхать.
13.07.2017
аромат интересный) хоть я цветочно-фруктовые не особо люблю, но надо хоть пойти понюхать)))
13.07.2017
Без занюха страшно ошибиться, но описание понравилось, в студенчестве у меня был один из ароматов mexx
13.07.2017
Сладкие мне не подходят, но очень люблю их нюхать Laughing out loud
Флакон как розовая льдинка) красиво)
Вот начальные ноты - это по мне, а дальше - эх, жаль)
13.07.2017
Какой же он вкусненький по описанию) Мне бы точно понравился. Где бы теперь найти такой, у нас в магазинах вообще никакие ароматы Mexx не продают почему-то.
13.07.2017
Очень жаль, но не люблю ароматы смородины и малины в парфюмерии:(
А в остальном, думаю это очень удачный аромат для лета 😎
13.07.2017
Аромат "мой", давно к Мексу не подходила и не тестила, а зря 😕 цена-то приятная 😊
13.07.2017
Какой сладенький ❤️ я тоже хочу пахнуть арбузиком!!!
13.07.2017
Вот такой аромат для меня, для игривой тетеньки 😂
13.07.2017
очень интересные такие ароматы хамелеоны, и ведь в магазине и не поймешь его истинную сущность ))
13.07.2017
Спасибо за отзыв, очень он вкусный получился. Пользовалась этим ароматом лет 7 назад, очень он мне нравился тогда
Прям захотелось вживую его услышать
13.07.2017
Кать, очень красивые фотографии в отзыве, да и сам отзыв очень легкий, яркий, летний, очень здорово тебе удалось передать свои эмоции Smile. Хочется затестить этот аромат и сравнить ощущения, при ближайшем забеге в парфюмерно-косметические дебри, обязательно это сделаю Sexy.
13.07.2017
Любимый аромат моей сестры. Подарила ей на ДР очередной флакон)
Такой мимимишный флакончик... наверное, для меня такой аромат был бы слишком девичьим Evil
13.07.2017
О, я обожаю подобные ароматы 😊 Летом как раз хочется чего-нибудь сладенького и жизнерадостного. Флакончик очень круто выглядит 😘
Какая прелесть этот MEXX ❤️
У меня был голубой вариант, но такой я тоже нюхала, жалею, что не взяла, он очень летний и женственный.
С твоими выводами насчёт "кому подойдёт" согласна полностью.
13.07.2017
Один из любимых ароматов из категории бюджетных. Долгое время хранила пустой флакон, рука не поднималась выкинуть)Очень жизнерадостный и стойкий. У меня и муж на него положительно реагировал)
Кстати, я свои 200 мл покупала за 700 рублей. Хотя, это было достаточно давно. В одном магазинчике сетевом недавно видела большой объем что-то около 1100 рублей. Да и на BeautyDepot он так же стоит. Скидки, они такие 😊
13.07.2017
Интересный аромат и флакон красивый ❤️ Но нотки сердца вообще не мои.. хотя, это нужно самой почувствовать аромат
Надо попробовать, образ-ассоциация понравился 😊
13.07.2017
такой аромат мне бы подошел!
13.07.2017
интересно понюхать))) флакончик очень понравился)
13.07.2017
Хотя сомневаюсь, что он мне понравится, но потестить всё-равно захотелось))
13.07.2017
Знаю нежный этот аромат и давно он мне нравится, пару флаконов извела, но еще буду приобретать и не раз на весну и лето.
красота ❤️
пирамидка очень приятная: легкая, девчачья и летняя. Самый сезон для этого аромата!
13.07.2017
мне бы пришелся по душе такой аромат.
13.07.2017
Очень приятный аромат - как-то покупала его сестре в подарок.
13.07.2017
Обожаю теплые ароматы! Хоть что-то же должно этим летом греть...
13.07.2017
simkapimka странно, на мне он держится как "влитой":)
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
13.07.2017
Если коллаж соответсвует звучанию, то я уже мчусь на поиски этого красавца 😏
Ещё 9 комментариев