Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 16:23

один раз

Как написать отзыв о любимом аромате без эмоций? Правильно, только факты.

Calvin Klein CK One Shock - это моя неожиданная находка. Купила его на бегу, не тестируя, в оутлете в Берлине. Была на него отличная скидка в 50%. Я, конечно, сильно рисковала, покупая флакон в 200 миллилитров, который был мне совершенно незнаком, но все сложилось удачно.

Флакон продавался в коробке-наборе: туалетная вода и крем для тела.

Огромная бутыль в 200 миллилитров выполнена из белого стекла. Хоть она и тяжеловата, но держать в руках приятно и удобно – флакон плоский. Лаконичные фирменные буквы «СК» и ярко-розовые буквы самого названия аромата. Такой простой дизайн я видела впервые.

Первое впечатление об аромате – вкусная фруктовая корзинка с ягодами плюс молочный коктейль. О молоке вспомнилось еще и из-за белой бутыли.

Я не читала об аромате и не знала что там в «линейке». Для меня тут присутствуют только ягоды – малина, клубника и немного ванили. Как все же различается то, что заявляет производитель и собственные ассоциации! Вот что заявлено в аромате:

Верхние ноты: страстоцвет, красный мак, пион.

Ноты сердца: жасмин, мексиканский шоколад, ежевика.

Из перечисленного выше я не почувствовала ничего! Для меня аромат просто вкусный, совершенно не навязчивый. «Держится» в течение всего дня. Он не шлейфовый, но достаточно стойкий! Про такой аромат можно сказать «близко к коже».

Добавлю еще, что используя «ONE SHOCK» я получала комплименты, как и от мужчин, так и от женщин. Запах чувствуется как манящий и сладкий (по словам тех, кто его отмечал). А я его через пару дней на себе уже перестала чувствовать (привыкла) и только на одежде можно было ощутить его аромат.

И как ни странно, но ароматы "СК" совершенно недорогие! Меня это радует, потому что "СК" входит в мои любимцы.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Не душит
  • Нежный
  • Сладкий
  • Уютный
Inga_Solaрекомендует
13.06.2017
Ягодки - очень даже неплохо на лето.
05.01.2018
ягоды с ванилью - хорошая пара Smile