Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 16:49

Интимный, сексуальный, чувственный, клубный, энергичный, жаркий. Такими эпитетами мое восприятие готово наградить «Кельвин Кляйн Ван Голд», который я получила в подарок на новый год. С некоторыми ароматами этого бренда я уже пересекалась ранее. И до этого парфюма как-то любовь с ароматами Calvin Klein у меня не сложилась. Восточно-цветочный CK IN2U for Her Calvin Klein оставил впечатление серости. Скуууука. Незаметный и пыльный. Beauty Calvin Klein показался слишком резким, такой зрелой женской душниловкой, сладкой до головной боли. К этим ароматам я больше не ходок.

One Gold Calvin Klein сразу взволновал своей сочностью.

CK One Gold Calvin Klein — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе древесные. CK One Gold выпущен в 2016 году.

Густой, но ненавязчивый каскадный унисекс, я бы даже сказала породистый. Здесь присутствует мой любимый тандем - ноты манящего дымно-древесного ветивера и яркой терпкой нероли. Он никогда меня не разочарует. Такой же союз использует аромат Zielinski&Rozen и также в категории унисекс. Это реверанс энергии молодых. Провоцирует, обещает опьяняющую весну.

Если препарировать аромат, то можно вычленить основные аккорды:

цитрусовый, древесный, цветочный, травяной.

Верхние ноты: Инжир, Бергамот и Шалфей.

После нанесения ярче всего я слышу нотки бергамота.

Бергамот – искусственно выведенный цитрус, гибрид цитрона и померанца.

Аромат бергамота обладает высокой летучестью, именно поэтому чаще всего этот цитрус ставят в верхние ноты. Благородная терпкость сделала его ведущим в унисекс композициях.

Средние ноты: Нероли, Жасмин и Фиалка.

Базовые ноты. Ветивер, Гваяк и Пачули.

И уже после нанесения непосредственно на кожу, через некоторое время, когда парфюм окутал с ног до головы, я ощущаю стойкий пудрово-цветочный аромат с ветивером.

Упаковка и флакон:

Флакон напоминает фляжку с завинчивающейся крышкой, на которую вылили жидкое золото. Чтобы бренд заманил меня в свои сети ему достаточно использовать сочетание белого с золотым (экстерьер iPhone 12).

В комплекте идет откручивающийся пульверизатор с распылителем.

Рекомендации по дозировкам:

На ткань - войти в облако.

На кожу точечно (за уши, на локтевой сгиб, на запястья).

Расход экономичный, держится часа 3-4 на коже, на тканях (зимой особенно на шарфах, шапках) ощущаю несколько суток.

🤍Рекомендую принюхаться к этому аромату!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Сочный аромат
  • Унисекс
alenaborealisрекомендует