Хотя я не являюсь особой поклонницей ароматов из серии маленьких платьев Little Dress, представленной в каталоге Avon, пробники новинок для знакомства заказала. Больше мне, конечно, как любителю свежих ароматов понравился Weekend, но и Little Black Party, не смотря на сладость и восточность, отторжения не вызвал.
Аромат заявлен восточно-фруктовым.
Основными нотами являются:
верхние ноты - цитрусы, малина, слива,
средние ноты - жасмин и роза,
базовые ноты - мускус, сандал и амбра.
Аромат действительно восточный, теплый, с хорошей долей сладости, но без явной сахарности.
В верхних нотах хорошо ощущаются заявленные малина и слива. Слива мне даже кажется в большей степени. Фрукты в аромате больше похожи на свежие, спелые, истекающие. соком. На сладкое варенье аромат точно не похож.
В смеси с густыми цветочными нотами фруктовые ноты звучат интересно и совсем не банально. А базовые ноты сандала и амбры придают аромату еще больше восточности и загадочности.
Аромат для меня несомненно вечерний и зимний, теплый, обволакивающий и согревающий. И при этом совсем не тяжелый и душный. На себе я его ощущаю приятной обволакивающей дымкой, не тяжелеет он и с полным раскрытием.
Стойкость у аромата неплохая. Он явно ощущается 3-4 часа, затем угасает и остается лишь легкой теплой дымкой на коже.
Не смотря на то, что я не любитель сладких восточных ароматов, Little Black Party мне скорее понравился. Он сладкий, но при этом не душный, фруктовый, но при этом интересный, а не просто компот.
Думаю, что все таки этот аромат у меня появится. Буду использовать его под определенное настроение.