Ароматы Avon мне нравятся - всегда нахожу то, что мне подходит (благо, было большой). Предпочитаю фруктовые, ягодные ароматы, пряные.
Когда просматривала каталог, заинтересовалась двумя ароматами: "Blushing Raspberry" и "Vibrant Fruity".
Avon Scent Essence Vibrant fruity
Сначала заказала пробники, а потом и полноценную версию! Мне очень понравились эти ароматы. Об одном из них я уже рассказывала - это "Blushing Raspberry": мягкий, нежный малиновый букет, который отлично подходит для лета!
"Vibrant Fruity" оказался похожим: он такой же лёгкий, сладковатый, летний.
Упаковка туалетной воды Avon Scent Essence Vibrant fruity стандартная: картонная коробочка, которая очень плотно закрыта - у меня даже возникли проблемы при открывании крышечки, но зато я уверена, что до меня никто не совал свой любознательный носик в коробочку! И для меня это очень важно.
Для удобства я немного подрезала кончики крышечки, чтобы при повторном открывании не портить коробочку.
Воду храню в упаковке.
Информация от производителя
На обратной стороне коробочки с туалетной водой размещена необходимая информация:
..и. состав:
Внешний вид
Флакончик с туалетной водой Avon Scent Essence Vibrant fruity маленький (30 мл), симпатичный, оформлен просто, но красиво, со вкусом. Флакончик удобен.
Вода в нём кажется нежно-персикового цвета, уютного и мягкого.
Avon Scent Essence Vibrant fruity
Крышечки, в сожалению, нет (из-за этого и снимаю одну "звёздочку" оценки). Я привыкла к классическому виду туалетной воды - флакончик с крышечкой. Так у меня возникает комфортная уверенность, что аромат останется таким же насыщенным и сочным долго, не будет выветриваться.
Зато есть блокиратор, который препятствует случайному нажиманию на дозатор.
Аромат
Теперь самое интересное - аромат!
Основная нота: персик
Дополнительный ноты: малина, древесина
Как видим, пирамидка аромата проста: всего три компонента, но они настолько
гармонично сочетаются, что можно услышать целый букет разнообразных ноток!
♠ Аромат "Vibrant Fruity" летний, мягкий, но в то же время сочный, наполненный энергией!
Первый аромат при нанесении воды на кожу похож на всплеск, вспышку теплой свежести, персикового ветра.
Запах мгновенно окутывает, привлекает, располагает к себе - хочется вдыхать эту сферу персиково-древесного аромата, в котором, кажется, сокрыта вся мягкость и одновременно уверенность.
_Infanty_ , а какой третий аромат тебе знаком? Знаю, ещё есть из этой же серии "Scent Essence" цитрусовый, с бергамотом, с пионом и с лотосом. Ещё хочу цитрусовый ("Sparkly Citrus") заказать 😊
Zhu-zha_1907 , рада знать, что мои отзывы стали полезными! Закажите, эти лёгкие ароматы не могут быть навязчивыми. Как раз то, что надо для лета 😉