Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 18:16

около 1000 руб.

Доброго времени суток!
Очень давно, моя близкая подруга занималась распостранением продукции Oriflame, как итог: на моей полочке появился Love Potion. Тогда он казался мне просто сладеньким и стойким.
Недавно, разбирая старые вещи на даче, был найдет свитер тех времен,он источал такой знакомый теплый аромат. Ностальгия, поиск консультанта и вот, красный флакон снова в моем распоряжении.

Справочная информация:

Верхние ноты: Ром, имбирь, мандарин.
Ноты сердца: ваниль, белая лилия, цветок какао.
Ноты базы: сандал,бобы тонка,шоколад.
Аромат относят к группе восточные-прянные.

Не могу сказать, что аромат остался таким же, каким его помню я, ибо просто сладким теперь его назвать не могу. Отчётливо слышу ром, терпкий чуть горьковатый имбирь, шоколад низкого качества и эфирный сандал. В самом начале, он может показаться чуть-чуть с кислинкой. Сладости и лёгкости как таковой в нем нет. Желания облиться им так, как я делала раньше, Love Potion тоже не вызывает-терпкий, эфирный даже тяжёлый.
Спустя 15-20 минут после нанесения терпкость ослабевает и вот тогда он становится сладким, теплым и пудровым. Только не подумайте, что его терпкость исчезает совсем, нет, скорее уходит на второй план - ром становится отдалённым, зато сандал слышен очень отчётливо. В таком сладком, пудровом, чуть терпком виде Love Potion остаётся неизменен до самого конца.

Стойкость приличная - от кожи слышу часов 5, на одежде держится до самой стирки. Многое зависит от концентрации, тем не менее, жаловаться мне не приходилось.
Эмоций как много лет назад, он у меня не вызывает, но о покупке не жалею. Пользоваться им часто стану врят ли, ибо не люблю "эфирного звучания сандала вкупе с пыльным шоколадом и пудровостью", но думаю, что своих поклонников аромат непременно найдет.

Достоинства
  • Качественный пульверизатор
  • Красивый и стильный дизайн
  • Не приторный
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Нельзя назвать супер оригинальным
  • Слишком прост для своего названия
Уставшаярекомендует