Кремов для рук у меня не мало, но я постоянно пробую новые и новые. Дело в том, что я человек, который не любит и не хочет пользоваться перчатками со всеми вытекающими.
Сегодня об облепиховом креме для рук от Агафьи.
ОБ УПАКОВКЕ
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Упаковка пластиковая, мягкая, матовая. Видимо это сделано для того, чтобы подчеркнуть золотистые элементы. По крайней мере сейчас, зимой, крем привлекает внимание своим ярким и жизнерадостным оформлением.
Объем: 75 мл
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Достаточно много обещаний, заявления о силе витаминов, которые никак не сработают, если не есть этот крем. Именно по этой причине я не отношусь к заявлениям производителя всерьез. Состав тоже не самый натуральный, но моя цель - получить ароматерапию по средствам облепихового аромата и защиту для кожи рук.
О КРЕМЕ:
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Некоторым минусом упаковки хочу выделить отсутствие дозатора. Откручивание и закручивание крышки честно говоря здорово иногда нервирует, особенно когда хочется воспользоваться кремом по-быстрому.
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Оттенок ярко оранжевый, под стать оформлению упаковки.
Текстура не смотря на то, что при первом впечатлении кажется густой, довольно легко распределяется.
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Если перегнуть с количеством крема, на руках появляется не приятная липкость. Поэтому в случае с этим продуктом лучше не добрать, чем переборщить.
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Небольшая горошинка хорошо распределяется по коже и практически мгновенно впитывается. Конечно не могу не отметить полное удовлетворение отдушкой, пахнет сладким облепиховым вареньем, обожаю такую отдушку зимой.
К сожалению крем не лишен своего минуса - "увлажнение" смывается при первой помывке рук с мылом, а при контакте с водой ощущается типичная скользкая пленочка. Увы, крем накопительного эффекта не имеет.
ИТОГ
Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый витамин
Не смотря на отсутствие мощного питания, я люблю этот крем, он работает здесь и сейчас, поднимает настроение вкусной отдушкой, а для глубокого восстановления у меня есть крема с менее приятными и отдушкой и текстурой. На каждый день облепиховый крем Агафьи стал мне прекрасным помощником.