Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 23:31

Я очень большая сладкоежка, но, как все понимают, это не очень полезно. Сахарозаменители я себе так и не смогла подобрать, поэтому обрадовалась, когда увидела "Сладкий сахар". Он действительно слаще, чем обычный, но что именно в 3 раза - сказать не берусь. По крайней мере, уменьшив количество по рекомендации, желаемого вкуса я не получила.

Радует то, что он все-таки больше похож на сахар, чем на сахарозаменитель. Его рекомендуют употреблять тем, кто худеет, кому по медицинским показаниям нельзя есть обычный сахар. Порадовало то, что "Сладкого сахара" целых 4 вида: обычный, с мятой, с имбирем и с шалфеем.

Он действительно имеет ярко выраженный вкус трав. Поскольку мы все очень любим мяту, этот пакет разошелся мгновенно. Обычный тоже понравился. А вот шалфей и имбирь - на любителя. Производитель уверяет, что этот сахар обладает и всеми лечебными свойствами данных трав. Может быть так и есть, но я пила его недостаточно долго, чтобы проверить на себе результат. Как мне показалось, независимо от добавок, имеется легкий химический привкус.

Желания заменить полностью сахар на "Сладкий", у меня не возникло, но иногда под соответствующее настроение балую себя и "Сладким сахаром"

Достоинства
  • Вкусовые добавки
  • Лечебные свойства
  • Меньше калорий
Недостатки
  • Дорогой
  • Специфический привкус
solo79рекомендует