Доброго времени суток!
Я очень люблю протеиновые батончики IRONMAN, и сегодня хотела бы вас познакомить с одним из любимых вкусов (еще мне дико нравится чернослив, кокос и карамель), а именно - "Crispy Corn" (или же "Хрустящая кукуруза"), обогащенном 450 мг L-Карнитина.
Стоимость батончиков в аптеках невысокая - 40-50 рублей за штуку. Но в Ашане она еще ниже: от 32 до 42 рублей, да и ассортимент там в разы больше! Вот вкусы которые я уже успела попробовать:
Конкретно этот батончик обошелся мне в 36 рублей.
Производитель уведомляет
как хранить и
кому вообще
рекомендуется такое питание.
А также как их кушать, чтобы была польза. Если перед занятиями спортом, в качестве подпитки, то
за 40-60 минут до тренировки или через 30 минут после. Ну а если вы просто захотели чего-то сладенького, но полезного - кушайте, когда хотите! 😊
Состав также
радует, за исключением, разве что, глюкозного сиропа.
Впрочем, польза от батончика с лихвой "покрывает" этот минус 😊Калорийность невысокая, существенно ниже всяких
конфет-
шоколадок... А вот
содержание витаминов приятно удивило!
А еще на один батончик приходится 450 мг L-Карнитина - жиросжигателя, да и вообще очень полезной вещи. Но лично я покупаю явно не ради этого вещества (ведь есть безкалорийные напитки с L-Карнитином).
Немного пошуршав, покажется и сам виновник отзыва, источающий
приятный аромат.50-граммовый батончик полит со всех сторон белой шоколадной глазурью.В разломе виднеется
протеиновая масса с большим кол-вом кокосовой стружки и вкраплениями хрустящей воздушной кукурузы. По консистенции лакомство
достаточно плотное (правда, не настолько, как у вкуса
"Изюм&Орех"),
к ножу, как это было с
"Карамелью", не прилипает.Вкус просто бесподобный!
Протеиновая масса слегка подслащенная, очень приятная, нежная, немного похрустывающая на зубках за счет добавления воздушной кукурузы.
Глазурь безупречная: нежная-нежная, не приторная, как это обычно бывает с белым шоколадом. Она тает во рту равномерно, нет мыльного или порошкового послевкусия.
Пожалуй, это единственный батончик из всей линейки (за исключением еще вот этого), который я могу и люблю есть с глазурью - сочетание получается просто "улет"! 😂
Но если я ем их перед тренировками -
глазурь (в которой лишь пустые калории и ненужные до физ.нагрузок жиры)
я снимаю и ем только протеиновую массу, в которую и добавлен витаминный премикс. Тоже очень вкусно!
Содержание белка, витаминов таким образом повышается, а вред, калорийность и жиры, наоборот, сходят к нулю 😊
Обожаю эти батончики! Ем их всегда перед тренировками и частенько - просто так 😊 Всем советую не бояться и смело покупать! 😊_____________________________
Рекомендую!
_____________________________