Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 18:43

несколько раз

Не могу сказать, что я любитель халвы. Скорее я любитель сладостей в общем. Ну и иногда в охотку можно и халвы с чайком поесть. И так, эту халву я пробовала впервые. Почему-то ранее она мне на глаза не попадалась. И говорю я о: Халве "Мааг" подсолнечной.

| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |

Производитель: ООО "АргоПетро"

Цена: 20 рублей

Где купить: в "Пятерочке"

Объём: 200 гр

Срок годности: 9 месяцев

Хранится халва в яркой желтой упаковке. Нет ни каких лишних рисунков нет. Только название продукта и изображенная порезанная халва. Упаковка не большая. Всего в ней 200 грамм халвы. Сбоку есть дата изготовления продукта. Удобно, что сразу видно, в глаза бросается не нужно искать среди мелкого текста (как это часто бывает на продуктах).

Сзади есть вся нужная информация о халве. Состав, пищевая/энергетическая ценность, правила и срок хранения. И адрес изготовителя.

Состав: ядро подсолнечника обжаренное, патока крахмальная, сахар-песок, пенообразователь- экстракт мыльного корня, лимонная кислота, ароматизатор "ванилин".

Так же, производитель предупреждает нас о том, что:

Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, мака и сушеных фруктов

Ну возможно могу согласиться с не большим количеством арахиса. Остальное не заметила.

Так вот, открывая видим вот такую вот вкусняшку:

Не поломана. Соответствует размеру упаковки. По запаху ощущается обычный, приятный, сладкий вкус халвы.Вот так она выглядит в разрезе.

Не скажу, что ломается она с легкостью. Но ножом режется легко. Я обычно так и делаю всякий раз с халвой. Режу её на крупные части, а после уже отламываю себе нужное количество маленькой ложечкой.)

По вкусу мне она понравилась. Сладкая, вкусная. Мне её хватило совсем не надолго.)) Съедается в миг. И даже сейчас описывая её и смотря на эти фото - слюнки потекли)) (сладкоежки поймут)

Итоги.

Мне эта халва понравилась! Поэтому рекомендую попробовать и вам! К тому же её стоимость всего в 20 рублей прийдется по карману каждому! Очень бюджетный и вкусный вариант сладости к чаю или /кофе.Теперь буду брать её чаще.(ведь до этого я всегда брала другую халву, дороже) Сладкоежкам прийдется по вкусу 100%!

Спасибо за внимание! Приятных и самых вкусных покупок!

Заглядывайте ко мне и на другие мои отзывы!

Все мои отзывы

Достоинства
  • Вкус
  • Сладкая
  • Цена
Татьяна_0777рекомендует
28.11.2020
удобный формат - небольшой кусочек на пару раз, "сбить охотку")))