В ожидании весны на меня нахлынули воспоминания предыдущего лета, которое очень часто сопровождалось жаркой маршмеллоу на даче с использованием замечательного набора для костра BBQ, о котором я расскажу в данном отзыве.
Упаковка:
Маршмеллоу BBQ представлено в удобной упаковке в виде пакета с ручками из плотной бумаги. Оформление стильное в черном цвете с изображением костра и аппетитного маршмеллоу.
Упаковка очень удобная в плане того, что взял пакет за ручки и пошел жарить к костру.
В упаковке 5 деревянных шпажек:
и маршмеллоу, упакованные в пакет из плотного прозрачного полиэтилена:
Маршмеллоу белого цвета, крупного, стандартного для жарки размера, обладают сладким аппетитным ароматом. Мягкие, упругие, дочкам нравятся и без жарки в особенности запивать при этом молоком.
Точное количество не считала, но маршмеллоу много в упаковке.
масса 200 грамм
Информация от производителя:
Зефир воздушный “BBQ Marshmallow“ – это идеальное решение для приготовления вкусного десерта на огне! Упаковку удобно взять с собой на пикник или на дачу. Мягкий и нежный зефир с ароматом пломбира буквально тает во рту после запекания. Внутри пакета есть деревянные шпажки.
Зефирки легко нанизываются на шпажки, если шпажки предварительно немного подержать в воде.
Сахар, патока крахмальная, желирующий агент - желатин пищевой, белок сухой яичный, крахмал картофельный, влагоудерживающий агент - сорбитол (Е 420), ароматизатор "Пломбир".
Надетые на шпажки маршмеллоу отправляем на угли мангала, обязательно переворачиваем для равномерной корочки. Степень прожаривания конечно зависит от собственных предпочтений, я например люблю слегка задетые жаром углей:
Дети любят хорошую, золотисто-коричневую прожарку:
Так классно надкусывать корочку под которой тягучая расплавленная зефирная масса.
По вкусу для меня приторно сладкие, обязательно, когда жарим беру с собой термос чая с травами, детям само собой разумеется умеренно сладко, могут еще и запить соком или лимонадом.
Помимо радости вкуса, жарка маршмеллоу становится общим делом, объединяющим семью: всегда приятно вместе готовить, в процессе обсуждать дела насущные и конечно потом вместе наслаждаться вкусом.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 99 рублей
Место покупки: Фикс Прайс
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!