Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 15:49

год или более

Сегодня хочу поделиться отзывом на "Шоколад пористый Alpen Gold Aerated белый пористый".

Объем-80 гр.

Срок годности - 1 год.

Производитель: ООО "Мон'делис Русь".

На самом деле я очень люблю сладости подобного рода. Не буду врать что шоколад супер-пуперского качества. Шоколад как шоколад один из...

Упаковка.

Упаковка в бело-бежевых тонах не ярко смотрится гармонично и в тему. Белый шоколаб, белая упаковка.

В правом нижнем углу черным по белому написано каллорийность. Следящим за фигурой в ограниченом колличестве. Стоило бы мне воздержаться, но нет, не в моем случае.

На обратной стороне можно найти информацию о сроке годности, БЖУ, состав и много еще чего мне не интересного. Состав конечно оставляет желать лучшего, но увы, вредности они и есть вредности. Хорошо хоть молоко присутствует. Это уже огромный жирный плюс.

После распечатывания обнаруживаем увесистую плитку, на вид очень вкусную.

При разламывании шоколады явно выражены пузырьки.

На каждом кубике нарисован рисунок солнышко, надпись или же смайлик. Радует глаз. После того как шоколад поподает в рот он начинает приятно таять отдавая свою сладость его поедателю. При растаивании чувствуются пузырьки. На вкус как ванильное мороженое. Кто бы что не говорил, шоколад вкусный, хоть и бюджетный.

Мой вкус детства.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Оформление упаковки приятное
  • Тает во рту
Недостатки
  • Состав
КатринЛурекомендует