В детстве, я как и большинство детей, очень любила сладости. С годами, эта любовь прошла, и на сегодняшний день, я очень редко их употребляю. В основном, в случае, если меня угощают дети или когда получаю некий сладкий презент, в виде шоколадных конфет. Как раз на днях, мне подарили
Шоколадные конфеты "Комильфо" Фисташка
🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹
Производитель- ООО "Нестле Россия"
Масса- 116 грамм
Стоимость- 200-250 рублей
Где купить- думаю, практически в любом продуктовом магазине
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Упаковка
Красивая и загадочная)
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Небольшая картонная коробочка, с изображением конфет. Сверху, на ней нет дополнительной упаковки. Информация о продукте указана на дне коробки
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Срок годности можно обнаружить на боковой части
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Для контроля вскрытия, предусмотрены два стикера, которые скрепляют крышку с корпусом коробки
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Открывается она несложно. Внутри всё выглядит так же красиво
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Там находится лоточек с конфетами, он съёмный
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Полупрозрачный, герметично запечатан плёнкой сверху
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
В целом, визуально, оценить продукт можно, но лучше снять плёночку, и разглядеть, насколько они восхитительны. Делается это очень легко, не нужно прибегать к помощи ножниц
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Внутри, находятся 10 маленьких конфеток.
Состав
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Производитель не позиционирует данный продукт, как суперполезный или богатый натуральными ингредиентами. Поэтому, для меня, такой состав вполне предсказуем!
Абсолютно не вижу смысла, истерить по этому поводу 😏
По сути, это шоколадный мини-стаканчик, наполненный начинкой. Сверху очень гармонично смотрится фисташка.
Дегустация
За чашечкой чая (без сахара 😄), в меня влетела всего одна конфета
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Шоколад во рту тает, не размазывается неприятной массой по зубам. Не чувствуется неприятных крупинок сахара, или чего-то еще.
Внутри масса, похожая на мягкий щербет. Как по мне, я бы предпочла обнаружить там, к примеру суфле, нежели это...
В разрезе, конфета выглядит так
Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка
Начинка для меня оказалась приторно сладкой. Прямо слишком. И даже фисташка ситуацию не спасла, хотя была не пережареная, не гнилая и хрустящая.
Сладкая начинка, в дуэте со сладким шоколадом, сделали свое дело. Было откровенно говоря, без удовольствия!
Впечатления
Разумеется, конфеты должны быть сладкими, уж тем более, с таким составом. Толи я уже отвыкла от сладостей, и на вкус они так воспринимаются исключительно мной, толи действительно они чересчур приторные.
Но, мне понравилась больше эстетическая подача такого продукта, нежели вкусовые качества. Считаю, такие конфетки будет приятно преподнести или получить в качестве презента!
Вот мне кажется, что они когда только появились (в моем далёком детстве), то они были намного вкуснее, а сейчас пару лет назад брала, ничего особенного((
Дарья, здравствуйте! Жаль, что вам не понравился вкус конфет Комильфо Фисташка с двухслойной начинкой. До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам. Отметим, что вкус очень индивидуален. Надеемся, что вам понравятся другие варианты конфет Комильфо.