Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 14:14

Всем доброго времени суток!

В катале №6 2018 Oriflame представлена новинка - парфюмированный спрей для тела "VIP Club Ibiza", кому интересно - тогда добро пожаловать на мой отзыв.

Как всегда, вначале приобрела пробник.

Код пробника: 33634

Код полномерной версии: 33632

Описание изготовителя:

Коктейль из летнего меню баров жаркой Ибицы. Блестки на веки, пляжные локоны и облако ванильно-фруктового аромата – и ты в списке VIP-гостей любой вечеринки!

• Девушка в стиле VIP Club Ibiza зажигательна и полна энергии, она готова покорять танцпол и веселиться до рассвета. Ее легко узнать в толпе по жизнерадостному аромату с нотками ананаса, магнолии и карамели, которые придают взрывной композиции светский шик и женственность.
  • Ключевая нота — карамель, тот самый теплый аромат из детства. «Карамель в базе парфюмерной композиции сочетается с изысканными пачулями и кремовым сандалом, образуя манящий шлейф», — говорит создатель парфюма Филиппин Куртье.

Оформление: пластиковый флакончик объёмом 75 мл и выполнен в дизайне парфюмерной воды Oriflame Vip Only.

Пирамида аромата:

Тип аромата: восточно-ванильно-фруктовый.

Ноты аромата: ананас, магнолия, карамель.

Мои ощущения от аромата:

Аромат парфюмированного спрея для тела "VIP Club Ibiza" яркий, солнечный, сладкий, в котором ощущаются всё три ноты: и сладкая карамель, и сочный ананас и цветки магнолии.

Стойкость, конечно же, небольшая около 2-3 часов, зато можно ещё раз распылить аромат.

Вывод: отличный спрей для тела, который возвращает в карамельное детство. Рекомендую молодым девушкам.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Лисичк@рекомендует