Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 10:05

Добрый день! Недавно в моем арсенале для гель-лака появилось нечто новенькое. Я сама делаю себе маникюр, и когда дело доходило до "акцентов" в дизайне, я ограничивалась лаками с блестками или шиммерными топами.

Теперь освоила еще и слайдеры (и, забегая вперед, справится с ними любой чайник, как я) ! Расскажу сегодня про версию 182 от ЛАКShery!

🍬 Цена: около 110 рублей за листочек 8.5 *6 см на онлайн-площадках и в специализированных магазинах.

🍬 Тип: слайдер на пленочной основе для дизайна ногтей.

Слайдер представляет собой листок плотной бумаги с плоскими (необъемными) "картинками" на прозрачной пленке. Их можно использовать как в покрытии гель-лак, так и с обычным лаком (между 2 слоев). Печать изображений четкая, цветопередача яркая.

Коллекция слайдера 182 чисто летняя: Калифорния, Лос-Анджелес, пальмы, серфинг, динамичность жизни современного города, просторные побережья, малиновые закаты.

Вообще, это мой первый опыт со слайдерами, я предпочитаю однотонные маникюры, но не прочь попробовать и что-то новенькое под настроение. Перед использованием села читать инструкцию на обороте:

Итак, шаг первый: вырезаем картинку маникюрными ножничками. В зависимости от размера ногтя и самого рисунка можно на одной ногтевой пластине разместить 1-2 понравившихся иллюстрации (у меня ногти средней длины, ближе к коротким, поэтому я не стала изощряться и размещала по слайдеру на ногте (как вариант, это может быть надпись + картинка). Шаг второй: помещаем вырезанный фрагмент в воду на 5-10 секунд (либо кладем на мокрый ватный диск), после чего бумага легко отходит от пленки с рисунком, нужно лишь аккуратно сдвинуть (поддеть) пинцетом. Шаг третий: фрагмент промакиваем об безворсовую салфетку, если на нем остались капли и кладем на ноготь (предварительно на него уже нанесена база или база+цвет). Пленка легко ложится на ногтевую пластину, не скручивается в процессе переноса и на самом ногте. Прилегает плотно и аккуратно. Теперь остается только закрыть наш слайдер топом и просушить. Можно нанести поверх/рядом "паутинку" (тонкие хаотичные полосы) в свободном стиле - или оставить лаконично как я:Носятся ноготки с дизайном столько же, сколько и с обычным покрытием, никаких проблем и особенностей с их снятием также не возникает.

Слайдер-дизайн для ногтей ЛАКShery в версии 182 - классный летний вариант для того, чтобы разнообразить свой привычный маникюр. Слайдер - идеальное решение для всех, кто не умеет рисовать дизайн, но хочет внести изюминку в однотонность на кончиках пальцев.

В зависимости от фантазии можно комбинировать надписи и картинки. В наборе есть различные цветовые решения (от черно-белых до малиновых и огненно-солнечных), поэтому слайдер довольно универсален, подойдет под любую гамму маникюра.

Пленка без усилий отделяется от основы, легко переносится на ноготь и становится абсолютно незаметной, не топорщится. Качество прорисовки картинок и надписей также на высоте.

Ассортимент у производителя широчайший на цвет, сезонность и стиль - сейчас, например, в Инстаграмм я заметила очень красивые новогодние версии на любой вкус.

Рекомендую!

А тут можно найти мои другие отзывы на средства для гель-лака:

Нежно-коралловое конфетти на страже девчачьего настроения! Топ Fleck в оттенке Coral от Vogue Nails, который на деле оказался не тем, что было ожидаемо

Россыпь бриллиантов на кончиках ногтей и вариация оттенка от нежного грейпфрута до уверенной розы - все это о гель-лаке Flash 249 от Lakshery

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Красивый и быстрый дизайн
  • Очень тонкая пленочка
  • Удобны в использовании
  • Хорошо ложатся без складок
PiterLiveрекомендует
Отличный способ быстро и легко разнообразить дизайн маникюра🥰
👍👍👍
Симпатично получилось 😊
15.12.2021
Отличный летний дизайн получается!
тоже люблю слайдеры👍
Очень симпатично!
Они долго не отваливаются с ногтей? 😊
21.12.2021
Да, носятся долго как и остальные ногти без наклеек, так как слайдеры поверх лаком закрываются 😊
Красота.)
16.12.2021
Отличное решение для необычного дизайна!)
Красиво как ❤️
16.12.2021
Классно, что процесс очень легкий. Получается интересно, но точно - под настроение)
17.12.2021
Классный набор для дизайна ногтей.
17.12.2021
кажется где-то лежат такие штуки, но мне лень красить ногти 😁
Прикольные картинки
18.12.2021
Прикольно!)
18.12.2021
Удобные штуки, выглядит оригинально, а в использовании несложно 😉
20.12.2021
Отличный вариант, чтобы разнообразить свой повседневный маникюр)
21.12.2021
Спасибо всем большое за внимание!
26.12.2021
Очень красивые наклеечки 😍