Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше во мне просыпался художник, я хватала в руки кисти ставила вокруг себя все пузырьки с лаками и говорила: «Сейчас как нарисую красивые цветочки на ногтях, все будут в шоке!» Но вместо «красивых цветочков» получались безобразные кляксы, а вот все вокруг действительно были в шоке… Когда ко мне пришло прозрение, что художественного таланта у меня нет, я решила больше не рисковать и познакомилась со слайдер-дизайном для ногтей. Ним я увлечена уже долгий период времени, перепробовала массу брендов, и вот ко мне попали сразу несколько водных наклеек-слайдеров от компании «Черная пантера».
Стоимость одного листа со слайдер-дизайнами от 50 до 100 руб в зависимости от популярности и оригинальности рисунка.
Количество элементов на одном листе также разнообразное - от 12-14 шт до 20 и более, в зависимости от величины каждого слайдера.
Каждый отдельный лист находится на бумажной подложке с логотипом фирмы в прочном пакете, который обезопасит от нежелательного размокания пленки. На обороте можно изучить подробную инструкцию.
Процесс использования слайдеров не вызывает трудностей даже у новичков. Такие дизайны на водной основе можно использовать как на обычный лак, так и под гелевое покрытие.
Сейчас основная часть девушек перешла на гель-лак, и я в том числе, поэтому расскажу особенности совместного использования слайдер-дизайнов и гель-лака. Здесь нет никаких особых сложностей, весь процесс выполняется традиционно, но после покрытия ногтевой пластины основным цветом нужно учесть некоторые моменты.
Есть слайдер-дизайны, которые нужно наносить лишь на белый основной цвет, так рисунок будет ярче. Но остальная масса наклеек все же допускает использование любого тона, который будет гармонировать с расцветкой слайдера.
После просушки основного цвета я не снимаю липкий слой, так слайдер надежнее закрепится на ноготке и никуда не денется.
Чаще всего слайдер по размеру больше чем сам ноготь, поэтому еще до размачивания нужно подогнать его под размер ногтя, хотя бы приблизительно. Если это не удалось сделать с точностью, не беда, пленку, вышедшую за край ногтя, можно убрать при помощи кисти, смоченной в жидкости для снятия лака. Также иногда с этой целью я использую канцелярский нож, достаточно легкого прикосновения в области натянутой пленки и она отходит без труда. Но здесь важно не задеть ногтевую пластину, будьте осторожны.
Вырезанную по размеру наклейку размачиваю в воде около 1 минуты. Далее она легко сдвигается с бумажной подложки и переносится на ноготь.
Осталось лишь разровнять пленку на ногтике, убрать излишки и покрыть топовым гель-лаком.
Процедура наклеивания водных слайдеров с обычным лаком совершенно такая же – нужно уложить пленку на слегка просушенный лак и покрыть защитным слоем.
Стойкость слайдер-дизайнов «Черная пантера» замечательна, они не отстают от ногтей, не рвутся и не заворачиваются, прекрасно носятся аж до снятия покрытия.
Все готово! Ногтики выглядят безупречно и очень оригинально, а дизайн можно менять без конца, выбирая разные варианты цветов и рисунков, сочетая их в самых неожиданных вариациях!
Считаю, что это действительно незаменимое открытие человечества для девушек, которые выглядят безупречно, а рисовать не умеют или ленятся. Также такой процесс значительно экономит время, все делается легко и просто, за считанные минуты!
P.S.По мере возможности буду обновлять отзыв, добавляя фото новых дизайнов ноготков со слайдерами от «Черной пантеры» 😊