Это просто спасение для таких рукопопиков как я) Рисую на ногтях я только в редких случаях, т.к. левой рукой максимум могу изобразить френч))) И тут китайские умельцы пришли мне на помощь, всего за 270руб. я получила 50 дизайнов и моему счастью не было предела) Покупала тут.
Слайдеры яркие, легко наносятся и долго держатся.
Расскажу как я их использую:
1. красим ногти гель-лаком, на те ноготки, которые планируете разместить дизайн делаем белую подложку (чтобы рисунок был красивый и яркий).
2. вырезаем часть дизайна, которая нам понадобится, обязательно отклеиваем прозрачную пленку, смачиваем ватный диск водой и размещаем на нем наш дизайн.
3. на остаточный липкий слой гель-лака или топа наносим наш слайдер. важно наносить именно на высушенный слой, чтобы не было никаких бугорков и неровностей. пилочкой аккуратно убираем лишнюю длину.
4. покрываем топом и запечатываем торец. лучше чтобы со всех сторон от слайдера до края были примерно 1-2 мм свободного места, чтобы наш слайдер со всех сторон был запечатан.
Пленка, которую необходимо снять перед использованием.
Ширина слайдеров для моих ногтей подходит идеально, но если они оказываются чуть узковаты, то можно немного растянуть на ногте.
Фото маникюра с использованием слайдеров:
Спустя неделю почти ничего не изменилось)
Слайдер нанесен на цвет основного гель-лак, как видите он не такой яркий.
Спустя 2 недели
Покупкой я осталась очень довольна, советую вам попробовать =))
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы о nail art:
Гель-лак DODO
Гель-лак Canni