Всем привет! Хочу рассказать в этом отзыве о маске и о том, как лично я её использую. Эту маску я приобрела впервые, вряд ли буду её покупать систематически, очень высокая цена (я брала за 1180 р). Эта линейка профессиональная, но используется для домашнего ухода за волосами. Баночка небольшая, 150 гр, крышка винтовая, под ней нет ни плёнки, ни защитного слоя из фольги, сразу маска. Сама масочка белого цвета, достаточно густая, при нанесении не течёт, обладает очень приятным ароматом, на мой взгляд. Эффект от её использования меня полностью устраивает: мои волосы мягкие, шелковистые, струящиеся и пахнут так же вкусно. Но у меня свой способ применения как для этой маски, так, собственно и для других: я мою волосы шампунем, жду, когда стечет вода, слегка промакиваю, наношу маску на всю длину, надеваю шапочку для душа и сверху тюрбан, и, внимание, хожу в таком виде не меньше трех часов, лучше больше. Не волнуйтесь, волосы не выпадут и не отломятся, я раньше даже на ночь так делала, теперь возможности нет. Стараюсь иногда по выходным хотя бы ходить с маской часа по четыре, эффект после этого совершенно другой, нежели вы смоете маску через 10-15 минут, как пишут в аннотация. Я не парикмахер и не мастер по уходу за волосами, советую исходя только из личного опыта. Этот способ подходит для любых косметических (не лечебных) масок и бальзамов. Конкретно эту маску я могу смело рекомендовать, она крутая. Если финансы позволяют, то смело берите.