Привет, этот отзыв будет о маске для защиты цвета окрашенных волос Wella Invigo color brilliance.
Эту маску я приобрела после того, как попробовала мини-формат с озона. Мне понравилось и я решила заказать полноразмерную версию. Сделала я это уже на Wildberries.
У меня объем 150 мл, но есть и побольше. Такой объем маски обойдётся в 1000 – 1400 руб. Я приобретала за чуть меньше 1000 рублей на Wildberries.
Страна производства: Германия
Считаю, что прежде, чем рассказывать подробнее о маске, нужно дать вам примерную картину состояния моих волос.
Волосы у меня пористые, средней густоты, немного жестковаты, кончики часто колючие и мало какие средства их могут смягчить. Есть осветленные пряди, было окрашивание в технике шатуш, потом еще после отрастания растяжка цвета. Стараюсь следить, чтобы мой блонд не желтел, эту маску покупала не столько для защиты цвета, сколько для уходовых качеств.
✔Обещания производителя:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
интенсивно ухаживает за окрашенными волосами, сохраняя их яркими и блестящими. Средство разглаживает поверхность волос и увлажняет, предотвращая их спутывание. Формула Color Brilliance-Бленд содержит инкапсулирующие медь молекулы, которые поддерживают яркость цвета.
✔Упаковка, консистенция и запах:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Маска находится в банке – шайбе. Внутри есть и защитная мембрана, которая не позволяет мозги выливаться. Банка была прям доверху заполнена маской, когда я открыла. У маски густая консистенция, она не будет течь по рукам, скорее похоже на крем. Маска имеет приятный цветочный аромат, похож на салонный. Пахнет вкусно и дорого.
Из-за своей густой консистенции маска прослужит дольше.
✔Состав:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Смотрю на состав и не понимаю, что там полезного для волос и за счет чего эффект, но она ведь работает, это главное😂
✔Мой опыт использования:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Мои ожидания от маски заключались в том, что она разгладит волосы, смягчит их и уберет пушистость, можно и блеска немножко. Главное здесь для меня, конечно ,смягчение.
Как обычно я мою голову шампунем на два раза. Затем промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду и сэкономить маску. На одно применение хватает где-то 2 чайные ложки маски.
Маска обволакивает каждый волосок, смягчая и разглаживая структуру волос. Когда начинаю смывать маску, руки начинают скользить по волосам, что дает мне понимание, что волосы будут гладкие. На фото ниже будут волосы после нанесения маски с маслом для кончиков после мытья.
После того, как мои волосы высохли они выглядят намного лучше, чем были. Маска хорошо разглаживает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Они гладкие и их очень приятно трогать, они легко расчесываются. Волосы после маски не пушатся, лежат волосок к волоску. Маска устраняет видимость сеченных кончиков, они выглядят более здоровыми. Для меня очень распространённая проблема, что после мытья мои волосы пушатся и редко какая маска может устранить это, поэтому средства, которые с этим справляются всегда у меня в фаворитах.
По итогу скажу, что для окрашенных обесцвеченных волос маска зашла на ура👌🏼. Ей под силу справиться с пористыми и пушистыми волосами, немного убитыми, сухими и жёсткими.
Wella Invigo color brilliance - отличная маска, не жалко за нее отдать денег😍,хоть и не такой уж и большой объем, но это того стоит. Я считаю, что маска немного дороговата, но её эффект того стоит.