Давно присматривалась к палеткам от Sleek, но все время откладывала покупку, так как не могла определиться какая палетка мне больше подойдет. И вот месяц назад, придя в магазин профессиональной косметики, я увидела стенд марки Sleek и подошла посмотреть продукцию ( до того дня я смотрела палетки на официальном сайте). Представлен был большой ассортимент товара, в том числе палеток. Долго я не могла определиться, какую же купить. В итоге я выбрала Sleek I-Divine Supernova. В данной палетке мне понравились сиренево-фиолетовые тона и оттенки синего.
В этой палетке все оттенки шиммерные, тени с высокой пигментацией, словно запеченные.
Для меня отличная палетка - это палетка с качественными тенями. Наверное мало существует людей, которым бы понравились абсолютно все оттенки в палетках, я тоже не вхожу в их число. Если хотя бы половина оттенков мне подходит, то я покупаю. В палетке Sleek I-Divine Supernova мне понравилось 11 оттенков ( в магазине мне приглянулись все 12, но по факту один из них меня подвел, об этом расскажу ниже).
Тени находятся в обычной пластиковой черной коробочке, которая оснащена качественным зеркалом , а также в комплект входит двусторонняя кисть со спонжевыми аппликаторами.
Тени высокопигментированны, легко наносятся при помощи кисточки со спонжевыми аппликаторами, а при нанесении ворсовой кистью большинство оттенков немного пылят при нанесении, я приноровилась подкладывать ватный диск под нижнее веко при нанесении теней, чтобы не пачкать кожу под глазами.
Шиммерные частички очень мелкие и при нанесении словно въедаются в кожу век и придают красивое сияние. Микроблесточки не осыпаются в течении дня, тени отлично держатся на веках целый день. Многие оттенки наношу без базы, держатся часов 9-10 без скатывания.
В палетке 12 модных оттенков. Как я уже говорила, все они шиммерные. В палетке преобладает сине-фиолетовая гамма, дополненная близкими по сочетанию оттенками.
Для меня эта палетка - осенняя.
Каждый оттенок имеет свое название.
Проблема в нанесении теней возникла только с одним оттенком, он называется Meteor. Этот оттенок очень сильно осыпается и его сложно нанести на веко, так как он крошится и очень сложно тушуется и распределяется по веку.
Свотчи:
Оттенки на руке слева направо: Absolut Zero, Blue Shift, Zenith, Aurora, Milky Way и Umbra.
Немного о каждом из оттенков:
Absolut Zero
Это практически тот самый бирюзовый цвет, который я давно ищу. Мне нравятся такие оттенки, уходящие в голубой. Для полного счастья я бы добавила в него еще чуть-чуть зелени и тогда бы был мой идеал. Этот оттенок немного хамелеонит, на глазах смотрится приятным цветом морской волны. Подходит для лета, а также в качестве акцента в повседневный макияж.
Blue Shift
Blue Shift - насыщенный синий, добавляю его на внешний уголок глаза. Очень красивый оттенок, один из любимых.
Zenith
Темно-синий, насыщенный цвет. Подходит для акцентов, а также добавляю его на внешний уголок глаз.
Aurora
Aurora - спокойный зеленый цвет. Очень деликатно смотрится на веках. С недавнего времени я полюбила зеленые оттенки и оттенок Aurora для меня является классическим оттенком, который я использую в дневном макияже. А еще он прям осенний-осенний!
Milky Way
Milky Way - оттенок, который смотрится практически белым при нанесении. Придает очень легкий бледно-розоватый отлив. Красивый оттенок и легкий в нанесении и растушевке.
Umbra
Umbra - еще один осенний оттенок. Красиво сочетается с оттенком Aurora.
Вторая половина палетки:
Оттенки на руке слева направо: Nebula, Corona, Meteor, Cosmos, Dark Matter и Gamma Ray.
Немного о каждом оттенке:
Nebula
Nebula - очень красивый оттенок, на глазах смотрится просто космическим. Мелкий шиммер на столько красиво играет на веках, словно северное сияние)))
Corona
Corona - достаточно спокойный оттенок. На моих веках уходит в коричневый тон. Прекрасен в нанесении.
Meteor
Meteor - тот самый негодник. Крошится, осыпается, не хочет набираться на кисть. Оттенок- неудачник.
Cosmos
Cosmos - такой серьезный, брутальный оттенок. Лучше наносить с другими оттенками, более светлыми. Подойдет для любителей ярких темных макияжей.
Dark Matter
Dark Matter - приятный оттенок, классический, красиво смотрится в сочетании с другими оттенками. В нанесении моно уходит в коричневый тон.
Gamma Ray
Gamma Ray - еще один мой любимчик. Очень красивый, оттенок, вытягивающий зелень из глаз.
На внутреннем уголке глаза оттенок Meteor ( наносила его в 5 слоев, такой проказник, что при нанесении еле заметен, да к тому же осыпается), от середины века до внешнего уголка нанесен оттенок Blue Shift.
Подводя итог скажу, палетка Sleek I-Divine Supernova - лучшая из всех палеток, которые у меня были раньше ( даже Шанель немного уступает по пигментации ).
Тени отлично держатся на веках, легко смываются при помощи пенки. Палетка имеет красивые оттенки.
Я рекомендую палетку Sleek I-Divine Supernova !
Спасибо всем за прочтение моего отзыва! Будьте красивы!