Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 11:05

Всем Привет !

Я хотела себе блеск для губ от Beauty Bomb, тот, в котором безумное количество блесток, но, увы, не смогла купить, т.к. в магазине он закончился, поэтому, когда мне подарили блеск для губ 3D Holographic Brilliant, я сначала было обрадовалась, но потом...

Итак, это блеск для губ от фирмы Eveline Cosmetics. Тон #53. Всего же в коллекции 3D Holographic Brilliant 12 оттенков, и производитель обещает необыкновенный голографический эффект.

Объем блеска 9 мл.

Страна-изготовитель Польша.

Флакон узкий и длинный, с отвинчивающейся крышкой и длинным скошенным аппликатором.

Наклейка. Надписи на ней уже начинают бледнеть и стираться

Присутствует наклейка со сроком годности, составом, и т.д; все надписи и наклейка благополучно стерлись, хотя прошло всего чуть больше месяца времени.

Polybutene, Mineral Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Hydroxystearic Acid, Citric Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamale, Calcium Sodium Borosilicate, Mica, Polyethylene Terephthalate, Silica, CI19140, CI77891, CI15850, CI15880, CI15865, CI77491, CI77492, CI77499.

Во флаконе блеск нежно-розового цвета с мелкими блестками, но при нанесении он оказался прозрачным с едва заметной россыпью блесточек, что совсем не то, что мне хотелось. Еще мне не понравилась его кисточка. Она показалась слишком длинной, жесткой, в общем, какой-то неудобной.

Также сам блеск довольно плохо наносится, нужно несколько погружений аппликатора в тюбик, плюс ограничитель на горлышке тюбика оставляет блеск только на самом кончике аппликатора.

Снизу блеск от Eveline, а вверху другой голографик блеск.

Сравнив его с блеском голографик другой фирмы, я убедилась, что он имеет слишком вязкую консистенцию, а в моем понимании хороший блеск должен быть не таким. На запах блеск довольно приятный, пахнет чем-то цитрусовым.

Еще этот блеск совершенно не поможет в нанесении суховатой помады. Для примера я попробовала помаду от Loreal Paris серии Balmain синего цвета, получилось кое-как, помада все равно легла неровно и блеск эту неровность не нивелировал. К тому же, мне не удалось полностью промыть ворсистый аппликатор от помады, и весь блеск испачкался в синем цвете.

В общем, мне не понравился этот блеск: во-первых, он неудобен в нанесении, во-вторых, он не очень стойкий (не засекала, примерно час-полтора) и в-третьих, это совсем не то, что мне хотелось.

Это простой прозрачный, чуть блестящий, практически не липкий обычный блеск. Может быть, тем, кто не любит ощущение чего-нибудь липкого на губах он и придется по вкусу, но мне нет.

Достоинства
  • - Низкая цена
Недостатки
  • Аппликатор неудобный
  • Быстро стираются надписи с упаковки
  • Нестойкий
  • Отвратительная кисточка
Неонеллане рекомендует