Для меня Bielenda не пустой звук, люблю их уходовую косметику. Но теперь не всю!
Купила крем для лица увлажняющий NEURO GLICOL + VIT. C
Покупала на WB. Стоимость - 930 рублей.
Объём - 50 мл
Упаковано в плёнку, внутри увесистая баночка из стекла:
Я наносила крем днём, если я никуда не иду и вечером. Наносила, как и все крема, избегая области вокруг глаз.
Под крышкой защитная плёнка:
Крем очень жирный, отдушка приятная, цитрусовая. Очень нежная и освежающая.
Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Octocrylene, Glycerin, Caprylic / Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ceteareth-18, Glycolic Acid, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Tocopherol, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Polysilicone-11, Ethylhexyl Hydroxystearate, Beta-Sitosterol, Dimethicone, Lecithin, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Polycrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.<br>
Крем приятно наносить на кожу.
Это не плотная текстура, которую просто вмазываешь в лицо, это легкий глубоко увлажняющий крем. Да, на моей жирной коже он лежит комфортно. Кожа напитанная:
Чувствую бархатистость кожи. Очень понравился. НО...
Стоило зачесаться глазу даже через час после нанесения, как мои глаза страдали и изливались слезами, как от лука.
Я честно пыталась найти подход. И сразу после нанесения мыла руки с мылом, и наносила крем всё дальше и больше обходя территорию вокруг глаз - БЕСПОЛЕЗНО! глаза слезятся и текут слёзы, начинаешь тереть глаз или убирать влагу салфеткой и становится ещё хуже...
Причём даже если после нанесения проходило 1,5 - 2 часа!
Приходилось просто умывать лицо.
Какого-то изменения на коже я не заметила, просто потому что использовала крем несколько раз и то смывая его.
Не могу сказать, что он плох, возможно только у меня такая непереносимость, но к покупке крем всё же не рекомендую!
Другие мои отзывы на косметику Bielenda:
Крем для лица Bielenda матирующий Зеленый чай
Крем для лица ночной Bielenda Регулирующий Зеленый чай
Мицеллярный очищающий гель Bielenda Green Tea Micellar Gel For Face Cleansing
Крем для лица Bielenda Увлажняющий и питательный с авокадо
Моющий гель + Пилинг + Сыворотка 3 в 1 Bielenda "ОГУРЕЦ И ЛАЙМ"
Мицеллярная жидкость Bielenda Кокос и алоэ