Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 00:15

Привет всем!

В этом отзыве я поделюсь с вами моим мнением об очищающих полосках Лэтуаль.

Основная информация:

Кол-во в упаковке: 5 штук

Цена в магазине Лэтуаль: 130 рублей

Срок годности: 36 месяцев

Производитель: Корея

Внешний вид:

Упаковка:

Небольшая картонная коробочка разных оттенков зеленого.

Спереди нарисована девушка с этой самой полоской на носу. Так же дана минимальная информация о продукте: марка, внешний вид, время использования и количество полосок.

Сзади написаны:

Обещания производителя,

Способ применения(с картинками),

Состав.

Полоски:

Небольшие полоски, с одной стороны имеют клейкую поверхность.

Приклеены на прозрачную пленку, упакованы в небольшой герметичный пакетик(если вскрыть и оставить, то полоски высыхают), на котором написаны: способ применения и меры предосторожности.

Способ применения:

Такой же, как и у большинства очищающих полосок: Очистить кожу(скрабом или тоником) и смочить ее водой(не переборщить, может сильно разбухнуть и от этого эффекта не будет). Снять полоску с пленки и наклеить на нос, не оставлять участков с воздухом. Запах весьма едкий, я чувствую его вплоть Оставить на 15-20 минут, пока не высохнет. Отклеить полоску(не быстро, иначе можно повредить кожу) от краев к центру. Больно ли отдирать полоску? Не очень, но слезы из глаз льются)

Полоска после наклеивания:

Уже отлепленная:

Вот что за ужас творится у меня
Когда я использовала очищающие полоски для носа(вроде бы нивея),то даже не представляла, что у меня на носу столько гадости) Эффект виден сразу, поры стали заметно чище, но все же удаляется не все, но подавляющее большинство.

Итог:

Это не первая марка очищающих полосок, которые мне удалось использовать. Но на данный момент я использую именно эти и пока не собираюсь менять что то. Хотя мне кажется, что они дороговаты и количество полосок небольшое.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Не вызывает покраснения, раздражения, сухости
  • Эффективно очищают поры
Недостатки
  • Мало штук в упаковке
  • Неприятный запах
  • Оставляют клей на носу
kapitanamerikaрекомендует