Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 13:33

☆☆☆ Всем здравствуйте, дорогие читатели отзыва! ☆☆☆

Сегодня хочу поделиться отзывами о замечательной линейке косметики Planeta Organica. На шампуни и бальзамы этого бренда я подсела и очень прочно.

К сожалению, и у этого производителя бывают неудачные продукты.

Один из них - шампунь Savon de Castille Для всех типов волос На натуральном кастильском мыле и масле миндаля. Я купила и шампунь, и бальзам.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Мне очень нравится, что данная серия не тестируется на животных, а так же в зависимости от наличия компонентов животного происхождения в составе является веганской или вегетарианской. Думаю, многие ищут именно такие уходовые средства, особенно приятно то, что данные средства можно спокойно купить практически в любом магазине. Это редкость, как правило, приходится их долго искать в магазинах или вовсе заказывать в ИМах. Поэтому, дорогие мои единомышленники, имейте в виду.

1. По информации производителя, шампунь подходит для всех типов волос.

У меня волосы достаточно сухие и пористые, но шампунь мне не подходит. И не потом, что пересушивает, как это обычно случается,наоборот, он слишком маслянистый, волосы сразу же после высыхания достаточно прилизанные, объема нет никакого, особенно у корней.

Это, пожалуй, единственный, но очень существенный минус, из-за которого пользоваться данным шампунем не получится, разве что при первом мытье волос, а затем второй раз мыть уже другим шампунем. Но честно, настолько заморачиваться не всегда хочется.

2. Аромат у шампуня чудесный, медово-миндальный, сладкий.

Очищает

Может быть, но из-за жирности, остающейся на волосах, этого не заметно. 😊

Питает и увлажняет волосы.

Учитывая состав, с этим не поспоришь.

Заботится о здоровье кожи головы

Укрепляет корни волос.

7. Замечательный состав, имеется масло кокоса, миндальное масло, оливковое масло, витамин Е и много других полезных приятностей.

8. Несмотря на такой состав, шампунь показывает прекрасное пенообразование.

9. Консистенция отличная, шампунь не слишком жидкий, хорошо распределяется по волосам.

10. Удобный дозатор.

Несмотря на все отличные характеристики шампуня, для меня он оказался непригоден для использования из-за чрезмерной жирности, остающейся на волосах.

Поэтому рекомендовать все же его не стану, присмотритесь к другим средствам данного производителя.

Кстати, место покупки - Магазин "Косметичка".

Цена - 69 рублей (по акции).

Удачных покупок Вам, дорогие мои. ♥

Lotus Flowerне рекомендует