Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 10:30

несколько дней

Всем привет! Свой пробник я купила давно, когда ещё и каталог не был представлен на просторах интернета, а в продаже пробники уже были. Я сначала и не поняла, что к чему, но предположила, что эта водичка появится в ближайших каталогах. И вот она красуется на обложке 7 2023. Хорошо, что есть пробники, без затеста не рекомендую.

Я тестировала её и на коже, и на одежде в домашних условиях, в люди я бы не стала её использовать.

При первом затесте, не зная пирамиды, я сразу определила для себя, что слишком кисло и очень много мускуса. А когда появилась пирамида, и я стала её детально разбирать, то оказалось,что там действительно мускусов хоть отбавляй.

Роза, ангелика, амбретта

Сандал, дримвуд, кашмеран, амброкс супер, аттрактолид, ирис, миррон нео

Мускон, экзальтолид, романдолид

Ангелика напоминает аромат мускуса и сочность травы.

Амбретта имеет амброво-мускусный запах, напоминающий вино, коньяк, пудровый, фруктовые, цветочные, табачные, кожаные нюансы.

Дримвуд имеет древесные, сандаловые, сливочный оттенки.

Амброкс - сладко-солёный, древесно-мускусный оттенок.

Миррон нео - запах тепло-пряный, резко-бальзамический.

Экзальтолид используют в парфюмерии высшего класса, аромат с мускусным или амбровым оттенком.

При нанесении спирт, затем спирт уходит и появляется сам аромат, и он уже на старте кислый и мускусный. Из-за мускусной кислотности я не могу различить хоть какую-нибудь цветочность, её можно уловить только, если нюхать место нанесения. Иногда пробивается небольшая сластинка, но кислость её перебивает.

Но аромат шлейфит, даже при нанесении в небольшом количестве, но недалеко и недолго.

Видимо, мускусы в таком количестве не для меня. Дала понюхать мужу, он тоже не одобрил, сказал, что не нравится.

Делала подходы к пробнику не один раз и не в один день, нет, аромат не мой.

Итог: аромат не понравился, слишком мускусный, кислый, что других нот и не разобрать.

Недостатки
  • Слабая стойкость
  • Слишком мускусный
Людик Бне рекомендует
Я вот тоже тестирую пробник не первый день и в моём случае аромат вроде как пришёл по вкусу. Подумываю взять полноразмерную версию.
04.05.2023
Мне нравится как пахнет аромат на следующий день, а в первый день на мне он кислый какой-то. Возможно из флакона понравился бы больше. Будем ждать отзывы из флакона.
Да, нужно видимо "распробовать". Мне порой так нравится аромат, в порыве покупаю, а потом "носить" не могу. Редко теперь делаю такие опрометчивые покупки, пробники моё всё)
11.05.2023
Я тоже теперь перешла на пробники.
Это самое правильное решение, на мой взгляд. Аромат нужно "распробовать".
13.05.2023
уже есть отзыв на полноразмер и человеку не понравился. но как говорится на вкус и цвет товарищей нет....Мне пробник тоже "зашел"
16.05.2023
Да, я читала, но ей не зашёл, так как не стойкий и флакон не понравился.
Согласна с Вами! А с ароматами вообще всё очень индивидуально.
10.06.2023
Это точно.
04.05.2023
Очень интересная композиция. С таким ароматом от Фбаерлик я не знакома, хотя очень многое нравится из их ассортимента. Нужно обязательно мне затестить и приобрести пробник. Уж очень отзыв интригующий)))
04.05.2023
Начните знакомство с пробника, флакон можно прикупить в любое время.
А мне вот что-то не дает покоя в этом аромате: чувствую какую-то ноту знакомую, может быть даже родом из детства. Уже где-то на форуме тоже про это писала. Ну вот никак не могу вспомнить. Но нота для меня очень приятная. какая-то цепляющая.
10.05.2023
Да, есть интересная нота, но мускус все перебивает.
16.05.2023
Мне тоже что то слышится знакомое, но тоже не могу вспомнить