Частенько покупаю различные купаты, когда лень готовить. Пара-тройка минут и мясные колбаски готовы.
Увидев в Пятерочке скидку на Чевапчичи, решила взять на пробу. Тем более рекламу постоянно про них крутят, давно засматривалась.
Хотелось узнать, что же такое эти Чевапчичи
Чева́пчичи — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В классическом варианте этого блюда мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку.
Со скидкой взяли за 100 рублей.
Готовятся на медленном огне минут 10.
Запах при приготовлении довольно аппетитный. Но после приготовления уменьшаются раза в 2.
На вкус оказались вполне съедобными, даже вкусными. Но уж слишком пересоленными.
Второй раз бы, наверное, не взяла.. Хотя состав не такой уж и ужасный.
Но лично у меня возникает вопрос - при чем тут мраморная говядина? Не поверю, что мраморную говядину пустили на какую-то там колбаску. Производитель явно лукавит.