Опубликовано 14 Май, 2017 - 23:13

Частенько покупаю различные купаты, когда лень готовить. Пара-тройка минут и мясные колбаски готовы.

Увидев в Пятерочке скидку на Чевапчичи, решила взять на пробу. Тем более рекламу постоянно про них крутят, давно засматривалась.

Хотелось узнать, что же такое эти Чевапчичи

Чева́пчичи — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В классическом варианте этого блюда мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку.

Со скидкой взяли за 100 рублей.

Готовятся на медленном огне минут 10.

Запах при приготовлении довольно аппетитный. Но после приготовления уменьшаются раза в 2.

 

На вкус оказались вполне съедобными, даже вкусными. Но уж слишком пересоленными.

Второй раз бы, наверное, не взяла.. Хотя состав не такой уж и ужасный.

 

Но лично у меня возникает вопрос - при чем тут мраморная говядина? Не поверю, что мраморную говядину пустили на какую-то там колбаску. Производитель явно лукавит.

lena _lenaрекомендует
Читать все отзывы 91
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2017
не люблю когда много соли в продуктах
Другие отзывы
Читать все отзывы 91
Смотрите также