Эту шоколадку я брала для мужа, так как он любит йогуртовые начинки и малину, но даже ему эта плитка не пришлась по вкусу.
Из приятного скажу, что очень нравится дизайн упаковки, обе шоколадки из этой серии по упаковкам меня и зацепили. С этой я даже вырезала малинки для ежедневника =)
Как и во второй шоколадке, в этой не чувствуется горький шоколад, просто молочный с горчинкой. Йогуртовый наполнитель просто сплошной сахар. Шоколадка отвратительно сладкая, аж в горле ком встаёт от сладости и хочется поскорей запить чаем или кофе. Малины практически не чувствуется из-за йогуртовой прослойки. Хотя отдельно малиновый джем очень мне понравился, за что ещё один бал. Состав не самый лучший, в молочной начинке имеется растительный жир, ну и по стандарту пектин и лецитин и ничего ужасного, что несомненно радует, ароматизаторы тоже не самое страшное, что изготовители могут запихнуть в шоколад. Поэтому по составу 4, но по вкусу только 3.
К сожалению больше ничего сказать об этом шоколаде не могу, кроме того, что ни мужу, ни мне он не понравился =)