Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 15:26

один раз

Приветствую, дорогие читатели и авторы сайта "Ireccomend".

Сегодняшнее повествование будет о свеже прочитанной книге японского современного автора Харуки Мураками.

Как же я любила его книги в начале нулевых, а точнее в 2005-2007 гг. Читала взапой. Потом отвлеклась на других авторов. Читала несколько книг, но произведение "О чем я говорю, когда говорю о беге" не довелось прочесть.

Хотелось вдохновиться. Если не на бег, то на другие свершения. Именно поэтому моя рука потянулась в библиотеке за этой книгой.

Произведение небольшое. Написано в виде дневника Мураками. Всего 220 страниц. Прочла за день.

Но читала без какого либо энтузиазма.

Сначала 20 страниц с мыслью: "Ну, когда же уже начнется захватывающее произведение?". Та же мысль через 40 страниц. Но так и не дождалась. Читала уже для галочки, чтобы сделать до конца, чтобы потом не мучиться, что не дочитала))

Язык повествования очень простой. Каких-то мега идей, лайфхаков вы здесь для себя не найдете.

Такое ощущение, что это дневник не литературного гения, а простого обывателя. Наверное, любой человек сможет так заурядно написать.

К прочтению данную книгу я рекомендовать не стану. Мне не понравилась от слова совсем.

Спасибо за внимание, прочтение, лайки.

До новых встреч на "Irecommend".

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безидейно
  • Нет полезной информации к размышлению
  • Скучно
Ariadna_74не рекомендует