Опубликовано 24 Январь, 2019 - 19:33

Я видела много супергеройский сериалов и фильмов, даже слишком много. Не считаю, потому что страшно самой станет от их количества. Это конечно не шедевры и включаю я их в виде фона. Просто они - не тот вариант, когда невозможно оторваться от экрана.

Главная героиня – Кара. Она инопланетянка и прибыла с планеты Криптон.

Что бы ни случилось — я стану сильнее.

Наше земное Солнце даёт ей энергию и от этого у неё появляются суперспособности. Она прибыла на Землю, чтобы помочь своему брату, но её капсула задержалась в пути и он прибыл намного раньше её. А кто её брат? Супермен.

И тут начинается…

• Брат – Супермен, Кара – Супергерл.
  • Кларк – журналист, кара – журналист.
  • Кларк носит очки, Кара - носит очки.
  • Супермен борется с инопланетным злом, Супергёрл – угадайте с кем борется?

Масло масляное. А новое можно что-то было придумать?

Можно – у Кары сестра-лесби и парень-инопланетянин.

Вообще, сам внешний вид Супергерл меня просто смешит: мини-юбка, сапоги выше колен и плащ. Девочка по вызову, только вызовы экстренные.

А вот и земная сестра Кары – Алекс. Она училась в универе, была проблемной, гуляла по клубам. И вот вдруг её приглашают в Отдел по борьбе с инопланетной угрозой в качестве агента. Что?! Ага, прямо в клубешнике подошёл к ней директор агентства и завербовал.

Алекс потом исправилась, дисциплинировалась и стала даже такой стесняшкой.

Страдание любит компанию.

Джеймс Олсен/Страж – я была удивлена, что в этом сериале показали по-настоящему сильного духом и умного мужчину.

Он целеустремлённый, красивый и, не имея супер способностей, может надавать лещей кому угодно.

Даже когда всё кажется безнадёжным, герои находят выход.

Уинн – типичный ботаник. Такой себе тихоня, у которого папа – серийный убийца и психопат. Не знаю, мне он почему-то не нравится. Бывают герои, которых полюбишь за их ум, но это не тот вариант.

— Я неуязвима! Я — сам Бог.
— Нет, ты всего лишь Windows Vista.

Я так долго торчу во френдзоне, что подумываю тут недвижимость купить.

Хэнк Хэншоу – директор агенства ДЭО. Он становится Каре и Алекс как отец. Мне он нравится: спокойный, уравновешенный, мудрый.

Прошлое уже позади — важнее то, что будет сейчас.

Кэт Грант – каждому соплежую нужно повстречать такую личность. Она уж быстро мозги поставит на место. Самоуверенная красотка, которая добилась в жизни всего сама. Умеет дать волшебного пенделя.

— Так мне стоит вызвать машину для вашей матери?
— Пусть летит на метле.

Лена Лютор – обожаю эту актрису, она великолепна в любой роли. Помню её с сериала «Мэрлин». В «Супергерл» у неё второстепенная роль. Она играет единственного члена семейства Лютор, которая не ненавидит инопланетян. Этакий гадкий утёнок на семейном древе лебедей.

Обычно матери носят кулоны с фотографиями своих детей. Ты же носишь ключи от базуки.

Не знаю даже, почему я так набросилась агрессивно описывать этот сериал. Это при том, что я просмотрела все серии, выпущенные на данный момент. Было бы совсем плохо, то столько бы не смотрела.

А так, на троечку потянет. Особенно когда смотреть больше нечего. Тут на заднем фоне пока гладишь Кара такая: «Я смогу, у меня есть силы, у меня всё получится!» И в наушники ей в такт её команда вторит: «Кара, ты сможешь, всё получится». И я про себя думаю: «Соберись, ты сможешь догладить эту кучу белья!»

Нюсьрекомендует