Опубликовано 17 Май, 2019 - 11:25

Дети любят мороженое и тортики. Я решила их порадовать и соединить два в одном - сделать торт-мороженое. Для этого нужен брикет пломбира, бисквитные коржи, хоть домашней выпечки, хоть покупные и фрукты-ягоды для украшения верха. Мне не хотелось печь бисквит, поэтому и мороженое и коржи купила в магазине.

Такие коржи "Русский бисквит" купила впервые. Сразу показалось, что коржи не мягкие, какие-то жестковатые, слишком сухие.

Можно сказать, что торт был испорчен из-за качества и вкуса коржей. Сухие и ломкие, они по вкусу напоминали сухой хлеб, только что сладкий, к тому же был явный привкус чего-то постороннего, будто луковый запах. Я даже подумала, что взяла нож после лука или доску разделочную. Проверила - нет, всё чистое, ничем не пахнет. И потом в готовом виде меня преследовал этот луковый привкус. Понятно, что лука там нет, значит какой-то химический ингредиент дал такой казус.

Состав продукта, конечно, ужасный. Из натурального вода, мука и сахар. Остальной внушительный список - сплошь химия. Такое есть опасно для желудка. Не советую покупать такие коржи.

Недостатки
  • *отвратный вкус
  • Состав
Полнолуниене рекомендует