Опубликовано 28 Январь, 2020 - 23:55

Я люблю сладкие десерты, но они негативно влияют на мою кожу, часто вызывая у меня высыпания. Моя кожа тоже оказалась падкой на сладенькое, только это сладенькое делает ее нежной и шелковистой.

А любит моя кожа “Шок сливки”. Только в шоке от этого средства не моя кожа, а я. Вот такой вот хитрый продукт создал бренд Meela Meelo.

Сразу нужно оговорить два пункта:

• Для веганов. Хоть средство и называется “сливки”, на самом деле в его составе нет ничего молочного или молочно содержащего. Состав очень даже веганский! В нем много полезных веществ и все они натурального происхождения. Их пользу оценят не только веганы!
  • Хоть в названии и фигурирует слово “какао”, продукт имеет нежно белый цвет и совершенно не напоминает им обычное какао. Все дело в том, что в его составе именно какао-масло. А масла часто совершенно отличаются от растений или фруктов, из которых их добыли. Тому пример, баттер-масло манго.

Находится продукт в плоской баночки типа шайбочки с отвинчивающейся крышечкой.

На тонкой полоске этикетки есть основная информация.

Продублирую сюда состав, чтобы подтвердить то, что я о нем писала выше.

• органическое масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
  • масло ши (Shea Butter Oil)
  • масло зародышей пшеницы (Wheat Germ Oil)
  • органическое масло кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil)
  • витамин Е (Tocopherol)
  • масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)

Все ингредиенты мне знакомы, большинство из них имеют прекрасную репутацию и зарекомендовали себя, как очень эффективные. Почти со всеми из них я уже имела дело, как в чистом виде, так и в составе иных средств. Поэтому еще до начала использования “Шок сливок” я была уверена, что мне они подойдут 100%.

Изначально у баночки была защитная фольга, что для любого средства является плюсом - все-таки дополнительная защита. Для средств же с натуральным составом это необходимая часть упаковки. Рада, что производитель заботится о своих покупателях, не забывая и не экономя на ней.

Боле того, производитель добавил небольшой "язычок", благодаря которому защита легко удаляется.

А дальше мне писать сложно. Когда я с легкостью сняла защитную пленку, мне захотелось реветь.

У Вас часто бывает, что слезы наворачиваются на глаза не из-за испорченного продукта, а из-за его классных свойств?

У меня не часто.

А “Шок сливки” вызвали слезы.

Все дело в их восхитительном аромате и виде! Настоящего мороженого! Покупное мороженое из магазина не имеет такой восхитительный аромат, как имеют эти сливки!

Аромат чистый, без примесей химии. Такой аппетитный! Ни в коем случае не используйте средство на голодный желудок! Тем более, если сидите на диете!

Я не подозревала о том, что все будет так. И открыла баночку, когда держала диетический марафон…

Хотелось взять ложку и съесть все содержимое баночки за раз. Без остатка.

Почему производители мороженого не могу делать такой аппетитный продукт??

От такой несправедливости, плакать хочется. Висит груша, нельзя скушать... Только теперь вместо груши мороженое или сливки, как Вам больше нравится.

Внешний вид взбитого масла полностью соответствует своему аромату.

Сливки (так и хочется этот продукт называть так, хотя он масло, благо название позволяет) так хорошо взбиты, что, если перевернуть банку, остаются на месте. Создается впечатление, что продукт очень плотный.

Но это впечатление обманчивое! Консистенция воздушная, как у взбитых сливок.

По тактильным ощущениям средство нечто среднее между мороженым, сливками и баттер-маслом.

Распределяется сначала кусочками, напоминающими рыхлый снег или консистенцию скраба. Но по мере растирания на коже приобретает все большую маслянистость.

Применение:

Каждый производитель пишет на упаковке, как средство следует применять. Часто это стандартные способы, что на них не обращают внимания. В некоторых случаях подбирается способ использования под себя, что у меня было с крем-мыло “розовые розы”.

С “Шок сливками” все обстоит иначе! Нужно полностью следовать рекомендациям производителя.

Выглядят они так:

Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Важно!!! Наносить средство нужно на ВЛАЖНУЮ кожу. Это во-первых.

Во-вторых, небольшое количество.

НЕправильное применение:

Я нанесла некоторое количество средства на сухую кожу.

Распределяю… и получаю ужас-ужасный - плотная липкая пленка!

Такую по всему телу иметь не захочешь. Смывалась она очень трудно, даже с использованием мыла. То есть одного промокания полотенцем не хватит, чтобы привести кожу в порядок после такого.

Правильное применение:

Показать в условиях тестирования на фотографиях его довольно трудно, то кожа слишком мокрая, то уже сухая. Я добилась среднего состояния, которое бывает после приема душа, но когда кожа еще не совсем сухая.

Взяла маленькое количество взбитого масла. Для этого я использую косметический шпатель. Для использования масла в нормальных условиях, то есть на все тело, он не нужен. Можно использовать только для сохранения чистоты средства, чтобы оно не окислялось от взаимодействия с кожей. Вместо шпателя можно использовать обычную ложку.

Это небольшое количество я тщательно растираю. Втираю масло я всегда легкими круговыми движениями.

Масло взаимодействует с капельками воды и вместе они словно преобразуются. Капельки исчезают на глазах!

А липкость не появляется! Вместо нее приятная и нежная кожа!

Аромат на коже сохраняется и его интенсивность зависит от количества средства. Если использовать небольшое количество масла, как советует производитель, то аромат на коже еле заметный, ненавязчивый.

Так как я беру небольшое количество масла и тщательно его растираю, то мне не требуется дополнительно промокать кожу полотенцем.

Ощущения:

Кожа прекрасно воспринимает это масло, становится приятной и шелковистой. При правильном применении масло после втирания не ощущается, нет желания пойти и помыться.

Кожа моего тела относится скорее к нормальной, хотя местами есть суховатые области, а кое-где и более жирные участки.

• На коже нормального типа масло ведет себя идеально, делая ее более гладкой и приятной.

• Сухие участки кожи масло увлажняет, устраняет шероховатости. После использования “Шок сливок” эти места меньше подвержены влиянию холода и ветра.

• Жирные участки чуть тяжелее принимают масло. На них нужно самое маленькое его количество. У меня это участки в районе плечевого пояса. Обычно я наношу на них масло с ладоней, уже по ним распределенное. И более тщательно втираю. Важно! Втираем интенсивно, но нежно. Не стоит затирать свою кожу жесткими движениями, так чтобы она краснела и горела. Все делаем нежно и любя!

Трудно сказать, есть ли у масла долговременный и накопительный эффект, кроме защиты кожи в условиях непогоды. Мне так нравится это масло, что я использую его каждый раз после принятия душа и останавливаться, чтобы проверить, не хочется.

Производитель точно описал расход продукта - он очень маленький!

Объем баночки 150 мл и его мне хватит на продолжительное время. Перед началом использования, я думала, что ее хватит максимум на неделю. Но это не так. При ее цене в 385 рублей, для многих такой расход будет очень приятным.

Негативные реакции на кожу: иногда средства для тела могут вызвать покраснения, зуд или прыщи. После использования взбитого масла какао никаких негативных реакция я не обнаружила.

Плюсы средства:

• Дарит наслаждение своим ароматом.
  • Благодатно влияет на мою кожу.
  • Нравится им пользоваться.
  • Кожа меньше обветривается.
  • Маленький расход.
  • Прекрасный и понятный состав.

Минусы средства:

• Сюда могу добавить только один - если нарушить условия применения и наносить на сухую кожу, то получится липкая пленка. Но у внимательных людей такого минуса не возникнет.

При правильном использовании я не нашла ни одного минуса для себя и своей кожи.

Если Вам нравятся масла для тела, особенно, если есть опыт использования баттер-масел, то взбитое масло какао “Шок сливки” Вам придется по душе. Рекомендую попробовать!

Merrowрекомендует
29.01.2020
Я вот на диете не сижу. Думаешь, пора переходить на такое? 😂
29.01.2020
Так ты похудеешь быстрее любой диеты 😁
29.01.2020
Текстура как у мороженого) Аппетитно выглядит масло!
Мне его съесть хочется ❤️
и мне, глядя на фотки!
29.01.2020
сколько же сейчас всяких интересных баночек)...если веганский состав, то мне подойдет))
29.01.2020
Давно хочу попробовать это маслице! Представляю какой у него аромат!
29.01.2020
У меня тоже от сладкого высыпания. ? Но масло с таким названием и консистенцией, вызывает огромное желание пойти в магазин за взбитыми сливками и парой кг чего нибудь сладкого ???
29.01.2020
Вот! И хочется и колется 😂 Но у нас мороженое не всегда такое ароматное попадается.
29.01.2020
Мороженое сейчас вкусное найти очень тяжело. Я как любитель его, так и нахожусь в поиске ?
29.01.2020
О Боже, оно и похоже на пломбир? мороженого захотелось))
На очень качественный пломбир ❤️
вкусняшка для тела ❤️
29.01.2020
Какое приятное и нежное средство
Ох, у меня было взбитое масло с ароматом жасмина ❤️
Просто бомба!!!!

Хочу как у тебя!
Удачи тебе в марафоне!!!
Спасибо) Я тут уже немножко сорвалась, в феврале вернусь 😁
И как тут удержаться?)))
Никак 😁
Консистенция потрясающая!
А мне кажется, что все "масляные" средства лучше работают на влажной коже)) Даже если производитель говорит наносить на сухую кожу, я как правило мажу на влажную 😂
30.01.2020
Я так баттеры не пробовала... Если когда снова попадет в мое распоряжение, то буду на влажную пробовать)
29.01.2020
Очень крутые сливки ❤️ мне нравится наносить их на влажноватую кожу, впитываясь , вся кожа становится такая мягкая... ух...
29.01.2020
О боже, какая консистенция аппетитная.... ❤️ невозможно смотреть даже, молчу об использовании.
29.01.2020
Выглядит это средство для тела очень аппетитно?
29.01.2020
Боже, это нереальная вкусняшка ?
Какой классный формат
А на теле этот запах остается:?
30.01.2020
Почти нет, если правильно наносить на влажную кожу. При нанесении на сухую запах более активный, но там кроме него еще и жирная пленочка.