Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лосьоны для тела любят многие, особенно когда такой божественный и умопомрачительный аромат, и муж просто сходит сума! А мне его хочется съесть! Такой он ароматный и аппетитный, а кожа после него бархат!
Нежнейшая текстура, которая просто тает на глазах не может не влюбить в себя! Аромат какао держится на коже минут 30, а нежность весь вечер!!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Какао не нужно хвалить, мы просто взбили его в нежнейшую пену.
С маслом уже знакома давно и после первого применения куплена уже ни одна банка! И каждый раз оно радует меня и мое окружение волшебным стойким ароматом какао.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Но с момента первого знакомства (вскрытия) прошло уже полгода и я наконец-то нашла ту самую банку, которая была где-то в коробках после переезда на новую квартиру!! И на мое удивление вид и аромат просто шикарные!!! Так что средства Meela Meelo не теряют своих свойств под конец срока хранения. Но масло такое вкусное, что уйдет гораздо быстрее!
Одной чайной ложки хватает, чтобы намазать все тело, хоть баночки очень легкая, расход у него очень минимальный.
ВНЕШНИЙ ВИД
Очень красивый, привлекательный. Такой средство очень приятно получить в подарок. Игривый дизайн, тот же момент все рассказывает о самом средстве. А еще я до сих пор не могу забыть, что оно ароматное даже без вскрытия упаковки. Все бы посылки были бы такие аппетитные!
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Круглая баночка из пластика, на ней черная крышка. Под ней защитная мембрана, которая сохраняет свойства масло до последней капли.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Но как я уже выяснила, что под конец срока масло ни чуть не становится хуже, оно до сих пор замечательное с прекрасным ароматом и мгновенным действием на кожу.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
С боку этикетка и на ней и есть вся информация о свойства, способе применения, сроках, производителе.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Подкупают с первого открытия и применения. Это то средство, которое попробовав хоть раз уже никогда с него не слезешь! Оно просто великолепно! Передо мной мягкое облако взбитых сливок. Оно очень мягкое и нежное, от тепла человеческого тела оно тает, и маленькой граммульки хватает чтобы распределить его.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Из белого зефира превращается в масло. впитывается достаточно быстро. Кожа становится масляной, но продолжает дышать.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.
Производитель рекомендует наносить масло на влажное тело, но я не часто придерживалась данным рекомендациям и скажу, что эффект от него в любом случае будет!
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
1. ВЛАЖНЫЙ. Наносится на влажную кожу после душа. Так мне кажется он просто дольше сохраняет влажность кожи. То есть масло отлично смешивается с водой, но не выпускает не наружу. То есть кожа никогда не будет сухой, масло удерживает влагу. Но это не единственное достоинство этого масла. Оно моментально делает кожу нежной и бархатистой, эластичной. Оно увеличивает упругость и не боишься растяжек. После душа, до нанесения
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Там где видно капли я еще не нанесла масло, а ближе к коленки, кожа уже имеет совершенно другой вид. Красивые блестящий, но нет ощущения жирности.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Масло впитывается быстро, пару минут его ощущаешь, потому что оно удерживает влагу, но одежду уже можно надевать! Много раз проверенно она не пачкается.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
2. СУХОЙ. Этот способ я тоже часто практикую, когда выбегаю из ванной и уже вытерлась полотенцем. Это совершенно не повод себя наказать и не воспользоваться маслом! Оно точно также прекрасно наносится и распределяется по коже и быстро впитывается. На коже присутствует ощущение увлажненности.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Также очень люблю в течение дня (не после душа) нанести его на руки, на локти. Очень приятно пахнет и руки сами к нему тянутся. Смягчается кожа, устраняется сухость и не приятные ощущения если было раздражение или стянутость.
3. Очень часто использую его в течение дня для питания и увлажнения рук и ногтей. Оно очень быстро устраняет сухость, и смягчает кутикулы, укрепляет основание ногтя. Они быстрее растут. За месяц они становятся очень длинными.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
НОГТИ долго остаются блестящими и это прекрасная замена прозрачному лаку, которое я использовала для укрепления основы и для блеска, еще одного химического средства стало у меня меньше.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
Ногти блестящие, крепкие и красивые.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
4.Маникюр. Также в обязательном порядке наношу его перед тем как снять лак, у меня такое ощущение что оно даже через лак проходит. Потому что когда я им пользуюсь то после снятия лака основания у ногтя маслянистое. Теперь всегда им пользуюсь. И после снятия еще раз наношу на руки и ногти.
5. СТОПЫ. Масло прекрасно заменяет кремы для стоп, которые направлены для смягчение кожи ног. Масло прекрасно с этим справляется. Наношу на ночь и надеваю носочки, на утро мягкие ножки.
Взбитое масло какао Meela Meelo "Шок сливки"
АРОМАТ С таким стойким чудесным запахом не могу отдельно расписать его! Аромат первые полчаса чувствуется всем вокруг, он такой аппетитный, что первое время мои детям казалось что я где-то заныкала булочку и сижу ее кушаю)). Потом они со мной с огромным удовольствием начала мазать себя руки, животик. Масло великолепное и дети его тоже обожают!
После получаса аромат ощущается если носом уткнутся кожу. Стойкость очень даже завидная!! Очень нравится что я так хорошо пахну, даже для себя самой приятно! Потому что свой аромат мы не ощущаем, а тут носиком уткнешься и обалденный аромат какао.
масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
Шикарный и очень богатый. Тут не только какао. Плюс он полностью натуральный! Проверка пройдена на 5 баллов!
Масло ши:
Сочетается с любимы эфирными маслами, оказывает омолаживающий, заживляющий, восстанавливающий эффект
И заживляющий эффект очень быстрый, устраняет сухость, трещины, ломкость ногтей.
Масло зародышей пшеницы:
Об удивительной силе пшеничного зародыша и масла из него люди узнали давно. В них природа сконцентрировала просто уникальный комплекс витаминов, биологически активных веществ, липидов, минералов и незаменимых аминокислот для жизни. Оно нормализует липидный и углеводный обмен, а значит, может применяться людьми, страдающими от избыточного веса.
Остальные масла подробно разбирать не буду просто видно, что состав очень богатый и работает в многих направлениях! Мое любимое шикарное масло!
ВЫВОДЫ Взбитое масло какао отMeela Meelo рекомендую всем! Особое внимание стоит обратить беременным, ведь оно прекрасно питает и делает кожу эластичной, что будет защищать от растяжек. Плюс от такого аромата не будет токсикоза (конечно все индивидуально, может в редких случаях и будет)
Его можно наносить на грудь. Оно устраняет сухость, трещину. На ногти, стопы, руки, декольте. Состав идеальный полностью натуральный и в каждой капле только польза для кожи! Его можно наносить на детскую кожу, оно гипоаллергенное и аромат дети обожают.