Опубликовано 21 Март, 2017 - 09:54

Всем ПРИВЕТ!

Сейчас вовсю раскручивается новый аромат от Guerlain "Mon", вот и я не упустила возможности затестить пробник, к тому же кладут его не только в коробочки красоты, которую ещё поймать надо, но и в журнал "Cosmopoliten". И так с новым номером я получила пробник "Mon".

Новый аромат "Mon" Guerlain рассказывает увлекательную историю творческих экспериментов, мастерства и щедрости, которыми с 1828 года славится парфюмерный Дом Guerlain.

Группа ароматов:

восточный, древесный, свежий.

То, что аромат свежий, указано на официальной странице Guerlain. Если с первыми двумя я могу согласиться, то со свежестью - нет. Ну, не могут восточные ароматы быть свежими.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Лаванда Карла и Бергамот;

Ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис;

Ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский белый сандал и Кумарин.

Ингредиенты из композиции аромата: лаванда Карла, жасмин Самбак и сандал.

Цена: за 30 мл - 4750 р.

Этот аромат поправу может называть мировым, ведь ингридиенты для "Mon" GUERLAIN собирали со всего мира.

Лаванда карла – выращиваемая в Провансе, – контрастирует с чувственной и обволакивающей таитянской ванилью, окрашивая ее в свежие и оригинальные тона.

Жасмин самбак - из Индии, который собирают на рассвете, дарит Mon Guerlain все свое тонкое благоухание.

Древесные ноты белого сандала из Австралии, и таитянска ваниль из Папуа-Новой Гвинеи, придают новому аромату Guerlain мощное и таинственное звучание.

Крышка в форме листика клевера.

Парфюмерная вода Mon Guerlain представлена в легендарном флаконе-"четырехлистнике", созданном в 1908 году.

Вот так выглядит коробочка "Mon" Guerlain.

Как я чувствую этот аромат:

Сразу после распыления он выдаёт каплю бергамота, которая рассеивается за несколько минут. Затем появляется сладость, да такая, я бы сказала - вездесущая. Она обвалакивает целиком, поглощая в своё облако. Именно так обвалакивает жасмин самбак, но пахнет ирисами, сладким цветочно-медовым ароматом с пудровыми нотками.

Парфюмернаяя вода "Mon" от Guerlain.

Лично меня этот аромат подавляет, он перебивает все мои мысли, окунает меня в ванильные фантазии. С ним не получается быть дерзкой или игривой, он уносит меня прочь от реалий этого мира. Думать о насущном, в плену этого аромата, я не могу.

Я становлюсь мечтательной и улетаю в облака.

Парфюмернаяя вода "Mon" от Guerlain.

Мне нужен аромат, который дополнял бы меня, а не заменял, поэтому полную версию я себе не куплю да и с дозировкой надо быть аккуратней, парочки пшиков вполне достаточно.

Стойкость: хорошая, если бы у "Mon" была слабая стойксть это был бы провал. Но надушившись с утра, весь день Вас будет сопровождать душистое облачко таитянской ванили.

Шлейф: почитала у девочек, что шлейф у него - бомба! Все засыпали комплементами, что со мной не так!? Мне НИКТО дома не сказал вообще ни слова, что мол вкусно пахнет или чем ты надушилась. Неужели не пахнет? Или все привыкли к тому, что я всегда сладеньким пахну и не чувствуют?

Лично я хорошо чувствую этот аромат в течении минимум 6 часов, хотя нанесла я его только на запястье.

Парфюмернаяя вода "Mon" от Guerlain.

Конечно, если бы такую сладость выпустил например, AVON, его бы назвали "сладеньким компотом", но ведь это Guerlain, хотя по факту - компот, хоть и вкусненький.

Кому же подойдёт "Mon" от Guerlain?

Мне кажется, что этот аромат не подойдёт молодым девушкам, потому что он слишком тяжёлый и сладкий. "Mon" для тех, кто определился в жизни и знает чего хочет. Лёгкость и ветренность ему не свойственны.

Парфюмернаяя вода "Mon" от Guerlain.

Несомненно у этого аромата найдутся поклонники, да я и сама любитель сладкого, но не настолько. Хотя получив в подарок этот аромат, я бы обрадовалась. По-этому тестируйте "Mon"от Guerlain, может быть это именно Ваш аромат.

Я Рекомендую "Mon" от Guerlain.

Всем пока-пока!
Достоинства
  • Ванильный
  • Интересная композиция
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат простоват
  • Нет индивидуальности
  • Похож на многие другие
ЮляЖемчужинарекомендует
21.03.2017
сладкий компотик еще никому не навредил)