Сие чудо, сказать сразу, обошлось мне в 785 рублей. Покоренная шампунем Виши Деркос с аминексилом,и одноименными капсулами против выпадения волос от Vichy - решила рискнуть и приобрести масочку. Масочка эта для сухих, поврежденных и ломких волос.
Предварительно помыв волосы, отжав, распределила средство по всей длине волос. Как, собственно, и заявлено в аннотации к использованию. Подождала 5 минут и смыла. Ощущение при смывании: я, наконец, почувствовала, что у меня на голове есть волосы. Видимо, масла, отягощают волосы и я люблю это качество в средствах для волос. Расчесывались волосы тоже легко, сохраняя при этом нежный цветочный запах. После сушки волосы, действительно, выглядели потяжелее, однако, не рассыпались, как все нормальные только что вымытые волосы. На следующий день, волосы и вовсе стали иметь вид очень грязный и жирный и кожа головы заметно лоснилась под волосами. Я это отношу, таки, к тому, что в составе есть масла. Все в масочке хорошо, и Виши я доверяю, - если они заявляют масла и витамины, значит они точно в продукции есть. Однако, по мне, эта маска подойдет для использования только тогда, когда я никуда не собираюсь. И рекомендую все же не наносить на кожу головы, лишь, чуть от корней. Можно даже поносить в пленке и сделать теплый термос. Самим волосикам будет полезно. Одну звиздень снимаю, т.к. все-таки грязнит волосы из-за масел.