Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 18:40

Моя интересная история началась с того, что приближался Новый год…

 

А, как всем известно, Новый год в России празднуют с размахом и изобилием на столе. Всё, конечно, такое вкусное и всё хочется попробовать. Что ты собственно и делаешь. А на утро тебе кажется, что ты достаточно прибавил в весе. Хотелось мне как-то Новый год сделать более диетическим. На просторах интернета искала рецепт ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА, а, как известно, один из основных ингредиентов – это сыр Сиртаки

. Цена его варьирует, но НЕ БОЛЕЕ 100 руб за 200 г, а на сам салат мне пригодилось и то меньше.

 

И осталась еще почти целая пачка сыра. Делать еще один салат мне было лень. И я решила просто намазать его на хлеб

. И мне очень даже понравилось. Его белый цвет и консистенция напомнили мне сливочное масло, а по вкусу он немного соленоват. А если посмотреть на КАЛОРИЙНОСТЬ, то это всего лишь 232 ккал. В сравнении: КАЛОРИЙНОСТЬ сливочного масла около 600 ккал и это в 3 раза больше, чем калорийность сыра Сиртаки.

 

Получается, что сыр сиртаки может быть АЛЬТЕРНАТИВОЙ СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ, особенно для тех, кто худеет вкусно.

 

К тому же в его составе только натуральные продукты:

 

Пастеризованное молоко;

 

Растительные жиры;

 

Поваренная соль;

 

Микробиологическая закваска (состоящая, вероятно, из так называемых ПОЛЕЗНЫХ микроорганизмов)

 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 

Кстати все фото сделаны на эту зеркалку.

Достоинства
  • Очень вкусный
  • Хорошо подходит в салат
Недостатки
  • Очень неудобная упаковка
Vesna_1993рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также