Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:37

несколько дней

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

В моей семье все очень любят сыр. Каждое утро на нашем столе всегда стоит тарелочка с сыром.

Мой сын (ему 6 лет) ест сыр только в нарезке, не в нарезке он даже пробовать не будет.

Так как сыр в нарезке намного дороже, я стараюсь покупать его по акции.

Сыр в нарезке Ламбер Тильзитер я купила в магазине Магнит за 65 руб. за упаковку в 150 гр.(в упаковке 6 кусочков сыра)

Массовая доля жира в сухом веществе-50%

Страна происхождения сыра- Республика Беларусь

Состав:молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молоком верований ферментный препарат животного происхождения-лизоцим, краситель-аннато.

Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры-28,0 г; белки-23,0 г; энергетическая ценность 344 ккал.

Адрес производства: Московская область, Ленинский район, поселок совхоза им. Ленина

Срок годности: 4 месяца

Единственное,что мне непонятно: страна происхождения сыра- Республика Беларусь, а адрес производства Московская область. Получается сыр белорусский, а фасуют в упаковку у нас?

ДОСТОИНСТВА:

сыр вкусный;

приятный запах;

однородной консистенции;

цвет светло-желтый;

множество дырочек;

НЕДОСТАТКИ:

соленоватый;

обычно сыр в нарезке имеет разделительную бумажку, в этом сыре нет, что не очень удобно, так как сыр слипается.

Нам этот сыр понравился, но больше не куплю, так как Ламбер сливочный вкуснее!!!

Другие мои отзывы:

Как я похудела за 19 дней на 9,1 кг

Юла. Как я продала за 1,5 г. 116 вещей

Фамилия. Бренды свободные от цен.

Достоинства
  • !вкусный
Недостатки
  • Нет разделительной бумажки
Дьякушарекомендует
15.12.2019
Такой пока не брала. А разделительная бумажка далеко не везде есть в таких сырах.
16.12.2019
А мне никогда не попадался сыр в нарезке без разделительной бумажки (за исключением этого), поэтому я и обратила внимание на это в отзыве.
16.12.2019
Мне за рубежом попадался