Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 19:34

Приветствую, дорогой читатель. 🤝

Сейчас времени особо нет готовить, поэтому мой завтрак может быть просто бутерброд. Бородинский или ржаной хлеб имеет более приятное сочетание с творожным сыром «Violette». Добавляю твёрдый сыр, либо красная икра, либо красная рыба, но к рыбе мне нравиться добавить авокадо, спелое, если будет твёрдое, то не вкусно. Стараюсь не мазать толстым слоем, его сливочный вкус будет перебивать другие вкусы. Этим сливочным сыром мне нравится заправлять салат. Он состоит из помидоров, авокадо, лука, укропа и болгарского перца.

Для праздника я пекла тарталетки из силиконовых форм, клала туда авокадо, сливочный сыр, сверху красную рыбу. В другие тарталетки, я вместо рыбы клала креветки. Вкусно было два варианта, не могла выбрать, что вкуснее. Ещё я делаю такое блюдо, перемешиваю сливочный сыр с твёрдым сыром и чесноком, потом мажу на помидор, его я разрезаю на кружочки.

Мне нравится вкус этого сыра, его консистенция, удобно мазать, но не нравится состав, хотя у других бывает хуже, так что этот состав ещё нормальный. Пробовала этой фирмы другие творожные сыры, но с добавлением, мне не понравились, так что я просто выкинула. Всем вкусных завтраков!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Герметично упакован
  • Недорогой
  • Нежный
  • Приятная консистенция
  • Сливочный вкус
Недостатки
  • Состав
Маrgaritasрекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также