Опубликовано 4 Январь, 2014 - 09:44

Привет, SEXY!

Недавно я загорелась желанием отойти от привычных нюдовых и розовых оттенков в пользу ярких, насыщенных. В этой жизни надо попробовать все и не ограничиваться пастельными цветами!

Поэтому мой выбор пал на такие модные сейчас насыщенные сливовые, винные оттенки помад. Тем более, сейчас зима, а сливовая помада очень эффектно смотрится с белой кожей и щечками, румяными от мороза.

Честно скажу, эта помада - мое первое знакомство с губными помадами Люмине. Как-то мимо всегда обходила эту марку, ничего о ней не знаю и не могу сказать мнение о её продуктах.

Но первое знакомство с этой помадой прошло успешно!

У меня она в оттенке 12 Intense Plum. Масса 4,7 грамм.

Тюбик простой и лаконичный - черный пластик.

Запах у помады - простой до безобразия. Так пахли все помады в СССР - химическая сладкая отдушка, можно было что-то и поинтересней придумать.

Текстура помады хорошая, жирненькая. Губы не сушит никоим образом. Поэтому отлично подойдет в холодное время года, будет ухаживать за губами и защищать от морозов.

Мне очень понравилось то, что можно легко регулировать интенсивность цвета - в один слой мы получаем самодостаточный легкий сливовый цвет, который не просвечивает. Поэтому чаще всего я и ношу в 1 слой.

В 2 слоя мы уже получаем очень интенсивный фиолет. Мне кажется, такой яркий пигмент меня старит, так что я не рискую))

Помада не "убегает" за границу губ, но карандашиком провести контур все-таки нужно.

Стойкость средняя - часа 2-3 и вот тут она себя ведет не очень хорошо - скатывается по краю губ, приходится подправлять.

В целом, я более чем довольна этой помадой, буду пробовать и другие оттенки и вам рекоммендую!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Низкая цена
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • - Есть запах советщины
Zefirina_1990рекомендует
04.01.2014
оттенок красивый, жаль мне не идут такие!
Люблю сливовые оттенки! ❤️
Оттенок - бомба!