Всем приветики!!!
Сегодня хочу рассказать о новинке в моей парфюмерной коллекции.
Итак, аромат Rare Amethyst от Avon купила в последнем каталоге 2015 года. Очень понравился мне он на странице каталога и решила заказать. Достаточно давно не покупала парфюмы от Эйвон, т.к. очень уж распространены эти ароматы, на каждой второй их слышу.
Решила купить еще и из-за прекрасного оформления обновленной линейки Rare .
Сам аромат имеет довольно резкое и напористое начало, но после достаточно быстро смягчается. В основном "слышу" сливу и фиалку, сандал вообще не ощущаю. Очень женственный и яркий парфюм. Пахнет, если не разбирать на ноты, хорошими и качественными, не дешевыми духами. Пользуюсь и уже достаточно долго, не надоедает. Для меня он вполне повседневный, но и на вечерний выход тоже подойдет.
Давно заметила что ароматы в фиолетово-лиловых флаконах подходят мне на 100%....
Аромат я бы назвала сладко-цветочным, не уверена что подойдет любителям свежаков! Стойкость, на мне, около 4-5 часов, шлейф средний. Рекомендую всем кто любит ароматы подобного направления!
P.S. Приятным бонусом для меня оказалось отсутствие фирменной "эйвоновской" ноты в данном аромате!