Опубликовано 25 Март, 2019 - 08:42

несколько раз

Я очень люблю стрелочки. Мой минимальный макияж - карандаш для бровей, тушь и хотя бы стрелочка-хвостик в уголке.

Предпочитаю классику - черная тушь, черные стрелки, чаще матовые, глубокие, иногда, в особые дни могу добавить глянца.

Но, весна и душа требует перемен. Ив Роше марка хорошая, в магазин зашла с сестрой и тут увидела нечто. Средство 2 в 1. И тушь, и подводка. И оттенки разные. Решено - беру!

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Объем туши - 8 мл.

Стоимость - 800 рублей.

Производитель - Франция.

Купить можно в официальных магазинах, или же онлайн на сайте бренда.

? ХАРАКТЕРИСТИКА ТУШИ?

Упаковка, как ни странно, стандартна. И по объему, и по длине, изначально была запечатана в плёнку.

Из представленных в магазине оттенков я видела черный, коричневый, синий и сливовый. Я выбрала последний под номером 501

Аромат туши обычный, чуть сладковатый.

Кисточка силиконовая, достаточно пушистая, я такие люблю.

Но, весь изюм ее в том, что на кончике имеется хвостик-лопатка, которым можно рисовать стрелку, якобы как тонкую, так и графичную штрокую (ну-ну).

Консистенция для туши самая обычная, для нового продукта жидковатая. А вот для подводки, так она слишком уж густая. Пойди пойми этих французов...

? ПРОЦЕСС ПРИМЕНЕНИЯ?

Первое разочарование настигло меня на этапе подготовки свотчей для отзыва. Тушь жирно набиралась на кончик, а вот щёточка хватала содержимое очень неохотно. На руке вы можете заметить - след как от подводки - жирный. А вот свотч непосредственно туши - жидковатая. Я возякала так, что даже кожа покраснела.

Второе разочарование вызвало во мне дикий хохот.

Этот хвостик не даёт прокрасить уголки. Ни внешний, ни внутренний. Я только вся перепачкалась.

Нормально накрасить ресницы этой чудо-кистью можно только посередине.

Ну и третье разочарование - этой кистью нереально нарисовать стрелку. Я и так, и этак, хотя мой стаж рисования стрелок 15 лет, я не смогла ее приручить. Пришлось брать отдельную мягкую кисточку и наносить стрелку ею.

? РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Вот так тушь выглядит ?при дневном освещении. Уныло, комковато, а главное совершенно не сливово!

При искусственном освещении хотя бы на просвет виден намёк на то, что ресницы сиреневые. Не знаю, возможно на блондинистых ресницах эффект будет заметнее.

В качестве подводки тушь даже при использовании любимой кисти ложится плохо. И эффект такой же. Днём она почти что черная.

При искусственном освещении сливовый отлив немного заметен.

В процессе носки тушь дискомфорта не вызвала - глаза не раздражала, веки не стягивала, не осыпалась и не отпечатывалась. Удалилась подчистую гидрофильным маслом.

Вывод - 10 раз подумайте, а надо ли оно вам? Лично я считаю её для применения непригодной, в основном из-за неудобства строения кисти. Качество туши на тройку, как подводка - никакая. С учётом всех недостатков - моя оценка 2. К покупке НЕ рекомендую!

Другие мои отзыв по данное теме:

Итальянские накладные реснички с тушью Лимони MASCARA D'ORO

Кокосовая тушь для ресниц MAYBELLINE Total Temptation

Обалденная бюджетная новинка тушь для ресниц DIVAGE Good Vibes Only

Необычная тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet

Для любителей паучьих лапок - тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth

Любимая тушь для ресниц Oriflame Giordani gold Iconic all-in-one

Подводка для глаз Релуи "Глаза оленя"

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Прекрасные цвета туши
  • Стрелка не стягивает веко
Недостатки
  • Пользоваться не реально
  • Цена
AnnaSне рекомендует
Пользоваться действительно крайне сложно!!!!
25.03.2019
А если попробовать тонкой кисточкой ее? Или совсем как подводка не ложится?
25.03.2019
Вот то что на предпоследнем фото и есть результат нанесения отдельной тонкой кистью. Ложиться плохо, т.к. густая.
25.03.2019
У Vivienne Sabo новые туши цветные вышли Cabaret Premiere и там есть подобный цвет.
25.03.2019
Вау, сливовая тушь! Я бы тоже повелась. Надо же, какая неудачная новинка
не знакома с такой
25.03.2019
Оттенок очень красивый, жаль, что с форматом щеточки перемудрили
25.03.2019
Я читала, что такой оттенок (еле заметный сливовый) подходит для зелёных глаз, фиолетовый оттенок подчеркивает зеленый цвет радужки , синий для карих глаз , а голубым глазам - черный) если голубые глаза оттенить голубой тушью , то цвет глаз кажется обесцвеченым.
Ну не совсем мой вариант
25.03.2019
мне ни одна тушь ИвРоше не подошла, с такой бы вообще не справилась
25.03.2019
Да уж, крутили - крутили и накрутили, кисть конечно это нечто 😢
Цвет туши на свотче мне нравится, а вот на ресницах совсем 🤢 , жаль
25.03.2019
Совершенно неудачный продукт. Но задумка!
Жаль, что такая реализация у ИР получилась никудышняя 😕
25.03.2019
Мне кажется, выход тут напрашивается только один - отрезать этот хвостик и будет тогда полноценная нормальная щеточка. Хоть внутренний уголок глаза прокрасить можно будет.
Да уж, задумка интересная, даже оттенок очень красивый, а исполнение все же страдает
Цвет красивый и к глазам подходит идеально, но кисточка просто жесть
25.03.2019
крайне сложно такой краситься будет
Кисточка идиотская.
25.03.2019
Ой, какая кисточка странненькая 😕 Я бы с такой вряд ли смогла поладить.
25.03.2019
Идея интересная, воплощение так себе) оттенок привлекательный!
26.03.2019
Да уж, жалко потраченных денег.
Учту
Странная тушь(
26.03.2019
Задумка интересная, я такой щёточки ещё не встречала. Обидно, что в применении она вызывает сложности!
26.03.2019
Блин, как жаль, а выглядит очень круто! ((
Какая-то тушь от Ив Роше у меня есть, получила в подарок за заказ. Еще не пробовала, надеюсь, будет лучше, чем эта
ЗЫ Мякоть кокоса в качестве фотофона - оригинальное решение 😊
26.03.2019
Цвет красивейший, но исполнение подкачало(
27.03.2019
Задумка очень интересная, а вот реализация покачала(
27.03.2019
Мне такое точно не надо)) придумали же)
Неудачная тушь. Представляю разочарование. Кисточка очень странная.
Почитала отзыв - захотела кокоса 😁 ❤️
С кисточкой производитель, конечно, замудрил!
Такая щеточка необычная 😲
28.03.2019
Зачем этот хвостик? крайне недоумеваю, даже через экран чувствую, как это все должно быть неудобно...
28.03.2019
я бы с таким аппликатором точно не справилась, стрелки мне даются тяжело 😞
28.03.2019
Идея производителя интересная, но не доработана. Цвет интересный.
02.04.2019
напортачили французы с тушью...
я бы ту оладушку-блямбочку на конце щеточки просто срезала щипцами - может тогда и тушь набиралась бы на щеточку лучше... хотя куда уж лучше, комочки-то у нее вполне получились...