Опубликовано 5 Май, 2013 - 18:24

В Avon немало хороших продуктов, в том числе есть несколько удачных помад.
Т.к. я предпочитаю легкие помады, то новинка от Avon мне очень понравилась. Единственное, что цветовая гамма помады Luxe какая-то не очень впечатляющая, и я выбрала для себя только один оттенок - Сливовый сапфир. О нем и расскажу.
Упаковка красивая, тюбик сделан качественно, позолота нигде не отваливается) Цвет очень интересный, для повседневки самое то. Розово-коричнево-лиловый.
Текстура приятная, помада прямо скользит по губам, в процессе ношения не растекается, не размазывается, "уходит" благородно, впитываясь в губы.
Брала на пробу оттенок "Пикантный розовый", качество точно такое же, наносится легко, без разводов, но сам оттенок не подошел - кукольный немного.
Про все цвета и их качество судить не могу, но оттенок Сливовый сапфир рекомендую всем, кому подходит такая гамма. Хорошая помада:)
Musicolaрекомендует
05.05.2013
красивый цвет)) Только в упаквоке и на губах -- отличается))
05.05.2013
+ за отзыв! 😊 Интересный оттенок, на губках уходит и в розовый подтон и в сереневый. ❤️
05.05.2013
На первом фото если честно испугалась,такой цвет не очень как то! 😊 А вот на втором так красиво смотрится!Губки у вас ню красивые!!!
07.05.2013
Снимок самой помады сделан против света, поэтому оттенок кажется сиреневым, а на губах цвет как он есть в жизни при разном освещении.
01.06.2013
Себе бы такой цвет не купила, но на ваших губах смотрится очень даже) Хорошее покрытие, и правда легкое.
10.01.2015
Отзыв хороший цвет мне понравился подумываю заказть