Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 11:03

Слобода в нашей семье уже не переводится много лет: сначала был только майонез, потом появился первый друг из кетчупов:"Томатный":
http://irecommend.ru/content/vkusno-i-rebenku-mozhno

недавно я попробовала кетчуп "Лечо" от слободы:

http://irecommend.ru/content/ya-gotova-est-ego-loz...

А сегодня открыла новый вкус кетчуп "Гриль".
Если честно, я удивлена как производитель умудряется по сути из одних и тех же продуктов (томаты,специи- причем специи зачастую ну практически идентичные) создавать столь разнообразные оттенки кетчупа. Этот к примеру, "Гриль", идеален к мясу. Это по сути этакая густая аджика. все натуральное. Можно и на хлеб намазать, и голодным уже не останешься.
Вкус такой насыщенный. К мясу и правда идеальный вариант. Вообще Слобода угадывает все мои вкусы. Если на "Лечо" они рисуют спагетти, то тот соус реально создает изумительный вкус именно со спагетти. А "Гриль" производитель создавал специально для мяса. И этот тандем кетчуп "Гриль"- мясо = божественен. В общем, у меня скоро уже наберется ассортимент кетчупов Слобода как в магазине))) Я рекомендую этот кетчуп. Главное употреблять его с теми продуктами, для которых он предназначен, тогда все буде в разы вкуснее! Приятного вам аппетита!
Татьяна В.М.рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также