AJK аватар
Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 10:03

Дорогая, но решила взять, подкупил механизм отжима (не надо мочить руки) подешевле подобных не было. Удобна на больших пустых площадях 😊 в моем случае зал ( без ковра) и коридор, на кухне не удобна - вокруг ножек стола, углы промывать не удобно, в спальне и детской (комнаты не большие) не удобно мыть еще и из-за длинной ручки (она не складывается) запихать ее под кровать можно только под определенным углом. В общем нормально, но дорого, для быстрой уборки. Со шваброй оказалось полы моются быстрее и легче, чем руками ( это моя первая швабра). В итоге: прослужила 3,5 года, сломалась в шарнирах между палкой и моющей поверхностью (палка отдельно подошва отдельно). Буду покупать новую, другую дешевле( но с подобным отжимом), все таки швабра хорошая подмога ))

Достоинства
  • Легкая
  • Не надо наклоняться при мытье пола
  • Хороший отжим
Недостатки
  • Высокая цена
AJKне рекомендует
Официальный представитель leifheit
01.04.2025
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о швабре Leifheit! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: значительно сокращает время уборки, легкая, маневренная, можно мыть насадку текстильную, насадка легко снимается и стирается, не надо наклоняться при мытье пола, удобная.

Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Leifheit!