Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 22:18

Купили соковыжималку в разгар летнего сезона, как раз в саду и в огороде поспело много яблок, вишен, слив и других ягод. Вся семья была в восторге от свежевыжатого стаканчика сока. Не сравнить с магазинными соками. Пробовали соки стерилизовать и закатывать в банки. Сок получается вкусный, но при отжиме быстро окисляется.

Но радость наша оказалась не долгой Примерно через год использования в один "прекрасный" день наша соковыжималочка просто не включилась. Отнесли в ремонт. Мастер выдал вердикт: "Ремонту не подлежит". По всей вероятности, туда, где находится механизм, попадала вода из-за негерметичности, в результате внутри произошло окисление. Жалко нашу Скарлет, мы ожидали от нее большего. А может быть нам просто попался неудачный экземпляр.

Достоинства
  • Быстро и чисто
  • Недорогая
Недостатки
  • Быстро ломается пластик
  • Выжимает на 70% от 100%
  • Из за мощности, немного шумноват
  • Не для большого количества
  • Не для твердых овощей
yulnikне рекомендует
18.04.2020
Вещь хорошая, но хотелось бы и долговечности, а то что-то мало проработала соковыжималка.
18.04.2020
да уж, полное разочарование
28.04.2020
Соковыжималка - это вещь! У меня Philips. Работает лет 5, но пользуюсь очень редко - может, поэтому так долго 😊
30.04.2020
Обидно. Такая техника приобретается на года.
30.04.2020
очень обидно 😞
04.05.2020
какая недолговечная(
06.05.2020
Действительно, жалко Скарлет
06.05.2020
У меня вся техника Scarlett быстро ломалась. Но зато можно понять, будешь вообще этим пользоваться или нет, прежде чем купить вариант дороже и качественней.
23.05.2020
Как-то вам с техникой не особо везёт ?
23.05.2020
да у нас всякая есть, не на всю еще отзывы написаны 😂
31.05.2020
У нас тоже соковыжималка этой фирмы. Ей 6 лет. Иногда эксплуатируем очень интенсивно. Работает отлично. Жалко, что у вас так быстро вышла из строя
31.05.2020
не то слово, очень жалко(
06.07.2020
Очень обидно.(