Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своем блендере Skarlett SC-1047. У меня есть миксер этой марки и я поначалу обрадовалась приобретению.
Блендер мне подарили, когда ребенку было чуть больше года. Он был нужен для приготовления прикорма, так как на тот момент у дочери было не очень много зубов.
Блендер был упакован вот в такую коробку:
Технические характеристики:
Вот как выглядит блендер в собранном виде:
В принципе, он меня устраивал: легкий, минимум металлических деталей. Ручка очень удобная, руки не скользят:
На ней всего две кнопки: верхняя включает обычный режим, нижняя - турбо.
Нож и погружная часть выполнены из нержавейки.
Насадка присоединяется очень просто - достаточно повернуть ее по часовой стрелке. Соответствующие значки нанесены на ее край. Только у меня они немного стерлись.
У блендера нет чашки, поэтому для работы с ним лучше использовать глубокую посуду с высокими стенками, чтобы пища не разлеталась по всей кухне.
Пользовалась я им полгода, вот мои впечатления.
Достоинства:
1 Дешевый. Узнала, что такие блендеры стоят в пределах 700-900 рублей.
2 Хорошо измельчает пищу. Несмотря на маленькую мощность, со своей задачей справляется.
3 Легко мыть.
Но проработал блендер у меня недолго: через шесть месяцев у него перестал вращаться нож и мотор при включении издавал подозрительный звук. Так как он не очень мощный я не рискнула включать его в таком виде надолго. В ремонт его отдавать не стала, так как проще купить новый. Теперь он лежит у меня в шкафу.
Марке Skarlertt я больше не доверяю, в последнее время они стали выпускать товары не очень хорошего качества.
Блендер никому не рекомендую!
Еще один мой отзыв о технике: газовая плита Дарина.
Надеюсь, что мой отзыв был полезным!
Спасибо за внимание!