Опубликовано 19 Июль, 2015 - 08:36

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о своем блендере Skarlett SC-1047. У меня есть миксер этой марки и я поначалу обрадовалась приобретению.

Блендер мне подарили, когда ребенку было чуть больше года. Он был нужен для приготовления прикорма, так как на тот момент у дочери было не очень много зубов.

Блендер был упакован вот в такую коробку:

Технические характеристики:

Вот как выглядит блендер в собранном виде:

В принципе, он меня устраивал: легкий, минимум металлических деталей. Ручка очень удобная, руки не скользят:

На ней всего две кнопки: верхняя включает обычный режим, нижняя - турбо.

Нож и погружная часть выполнены из нержавейки.

Насадка присоединяется очень просто - достаточно повернуть ее по часовой стрелке. Соответствующие значки нанесены на ее край. Только у меня они немного стерлись.

У блендера нет чашки, поэтому для работы с ним лучше использовать глубокую посуду с высокими стенками, чтобы пища не разлеталась по всей кухне.

Пользовалась я им полгода, вот мои впечатления.

Достоинства:

1 Дешевый. Узнала, что такие блендеры стоят в пределах 700-900 рублей.

2 Хорошо измельчает пищу. Несмотря на маленькую мощность, со своей задачей справляется.

3 Легко мыть.

Но проработал блендер у меня недолго: через шесть месяцев у него перестал вращаться нож и мотор при включении издавал подозрительный звук. Так как он не очень мощный я не рискнула включать его в таком виде надолго. В ремонт его отдавать не стала, так как проще купить новый. Теперь он лежит у меня в шкафу.

Марке Skarlertt я больше не доверяю, в последнее время они стали выпускать товары не очень хорошего качества.

Блендер никому не рекомендую!

Еще один мой отзыв о технике: газовая плита Дарина.

Надеюсь, что мой отзыв был полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - дешевый
  • Хорошо измельчает
Недостатки
  • Быстро сгорел
  • Нагревается
Одна такая яне рекомендует
22.07.2015
у меня их набор - поварешки, шумовки прочее долго живет,но вот техника не самая лучшая
Миксер работает, но ему уже лет 13.